22

Лишение род.прав - оцените шансы

Прошу оценить шансы истца.
Ребенку 7 лет, последние 5 отец не приезжал, не виделся (ребенок не помнит био), материально не поддерживал (долг по алиментам 270 тыс), официально не работает.
С иском НЕ согласен по причине того, что после лишения родительских прав он не сможет усыновить какого-то там ребенка.
Благодарю за отклики!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу оценить шансы истца.
Ребенку 7 лет, последние 5 отец не приезжал, не виделся (ребенок не помнит био), материально не поддерживал (долг по алиментам 270 тыс), официально не работает.
С иском НЕ согласен по причине того, что после лишения родительских прав он не сможет усыновить какого-то там ребенка.
Благодарю за отклики!
Anonymous
здесь спрошу.. если отец исчез на несколько лет (с 2.5 до 7.5 лет), ребенок не знает и не помнит отца. в случае, если отЭц объявляется и будет жаждать встреч и общения, как обезопасить ребенка?
судебно-психологическая экспертиза ребенка?
нужно доказать, что в знакомстве и общении и дальнейшем общении больше минусов, чем плюсов!
мама с ребенком живут у мужчины, который относится к ребенку, как к своему.
прошу помочь!
Девочки, спустя полтора года мотаний по судам моего бывшего лишили прав, аж во второй инстанции!

всё, никакой валерианки, шампанское в студию)))))

п.с-коротко о подробностях

-сейчас ребенку 3,4

-брак официальный

-турнула в 16нед.Б

-развелись, когда ребенку было 1,5года

-подавал на ген.экспертизу и опротестовывал отцовство, чтобы не платить алименты

-ребенка видел только один раз на этой экспертизе

-первый раз позвонил, когда ребенку было 2 года, чтобы забрать на дачу к родителям (без меня, без знакомства с дитем)

-подала на лишение, он в опеку - на препятствия с моей стороны

-апрель 2013г - суд проиграла, прав не лишили с оговоркой "Изменить отношение к ребенку

-март 2014г.-суд выиграла, т.к. ничего не менялось

-апрель 2014г-прокурор обжаловал решение суда

-июнь 2014г.Мосгорсуд отменил апелляцию прокурора, решение вступило в силу.

-алименты платит

-по доказательства - свидетели(родители и сосед), справка из поликлиники, справка из сада, спарвка с работы, выписка из домовой, заключение опеки

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения