93

Развод: как поделить имущество?

Подошли к тому, что надо разводиться. Совместно нажито: 2 дочки 3,5 и 1 год, 2комн квартира (в ипотеке) в Люблино, 2 машины (одна из них кредитная).
У меня до замужества была куплена 1 комн квартира в Железнодорожном (сейчас сдаем). Квартире 7 лет.
Соответственно, муж предложил: выплатить самостоятельно остаток по ипотеке (136 тыс евро), квартиру в Люлино переписать на меня и 2 детей, т.е. будет три собственника (сейчас по документам она числится на нем, но куплена в браке). Долями детей мы управляем 50/50, обозначить это в соглашении о детях. Взамен я отдаю ему свою однушку. Однушку отдаю сейчас или после выплаты ипотеки.
Меня такой вариант не устроил.
Как можно в данном случае поделить недвижимость, чтобы не обидеть детей и себя? Сегодня он в ПАПУ играет, может дети хоть почаще видеть его будут, а завтра - как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подошли к тому, что надо разводиться. Совместно нажито: 2 дочки 3,5 и 1 год, 2комн квартира (в ипотеке) в Люблино, 2 машины (одна из них кредитная).
У меня до замужества была куплена 1 комн квартира в Железнодорожном (сейчас сдаем). Квартире 7 лет.
Соответственно, муж предложил: выплатить самостоятельно остаток по ипотеке (136 тыс евро), квартиру в Люлино переписать на меня и 2 детей, т.е. будет три собственника (сейчас по документам она числится на нем, но куплена в браке). Долями детей мы управляем 50/50, обозначить это в соглашении о детях. Взамен я отдаю ему свою однушку. Однушку отдаю сейчас или после выплаты ипотеки.
Меня такой вариант не устроил.
Как можно в данном случае поделить недвижимость, чтобы не обидеть детей и себя? Сегодня он в ПАПУ играет, может дети хоть почаще видеть его будут, а завтра - как?
Автор
Продавайте ипотечную, гасите долг, если что останетьсято пополам, и все. Или продавайте свою, гасите ипотеку и отдайте мужу часть денег, соответствующую его выплаченной части, соответственно оформив все надлежащим образом.
Anonymous
сколько в % уже выплачено за квартиру в люблино? сколько она стоит сейчас? сколько стоит ваша? +/-
А может подождете разводиться? Смотрите - двоих детей родили, младшей год, муж зарабатывает нормально, не скотина последняя (детей не грозится отобрать, ипотеку вон оплатить хочет). Правда, подумайте! Может у вас просто тупо кризис в отношениях?
Чтобы не плодить топы,можно спрошу тут.
Имеется 2-ка,машина и кредит 500 тысяч.
Есть несовершенен. ребенок.
Как(примерно) будет делиться имущество?
Благодарю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения