21

Подскажите..

Пришла бумага, что до 30.09 я должна подтвердить свою "малоимущность". два ребенка 11 и 2,8 лет. Я не работаю (тр/книжка на руках),брак не зарегистрирован, но я не мать-одиночка, с отцом детей не живу, алименты не получаю. Я же имею право не работать до 3х ребенкиных лет; а, если отец не работает? А вообще какие документы нужны? Что можно придумать? Три тыс ежемесячно, для меня деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла бумага, что до 30.09 я должна подтвердить свою "малоимущность". два ребенка 11 и 2,8 лет. Я не работаю (тр/книжка на руках),брак не зарегистрирован, но я не мать-одиночка, с отцом детей не живу, алименты не получаю. Я же имею право не работать до 3х ребенкиных лет; а, если отец не работает? А вообще какие документы нужны? Что можно придумать? Три тыс ежемесячно, для меня деньги.
Anonymous
Извините, что вклиниваюсь, но чтобы не плодить темы:
если я мать-одиночка и не работаю, а существую на деньги, которые дает отец ребенка (но он в свидетельстве о рождении не записан), то у меня есть шанс получить пособие или будут докапываться на предмет того на что я вообще существую (официально это никак не доказать)?
Ника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения