58

Как определить, кто собственник недвижимости

Уважаемые юристы, подскажите.
Хочу подать в суд на человека, который занял у меня деньги. Чтобы сразу просить суд наложить арест на его квартиру, пытаюсь установить, является ли он собственником квартиры (есть данные, что раньше являлся, несколько лет назад).
Но по данным на сайте росреестра в выписке из егрп указано, что данныйх по этой квартире в егрп нет :( Какие еще есть способы, куда обращаться? И почему так может быть, что собственник был-а теперь его нет?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые юристы, подскажите.
Хочу подать в суд на человека, который занял у меня деньги. Чтобы сразу просить суд наложить арест на его квартиру, пытаюсь установить, является ли он собственником квартиры (есть данные, что раньше являлся, несколько лет назад).
Но по данным на сайте росреестра в выписке из егрп указано, что данныйх по этой квартире в егрп нет :( Какие еще есть способы, куда обращаться? И почему так может быть, что собственник был-а теперь его нет?
Спасибо
Anonymous
Вы про исковую давность? Год назад должен был вернуть по расписке
Anonymous
Спасибо... А там дадут выписку?
Anonymous
Может кому полезна будет инфа-теперь в мфц можно получить за 200р выписку о пешеходах права на недвижимое имущество -это открытая информация.
Anonymous
Заказываете выписку из ЕГРП на интересующее Вас физ. лицо, контакты находите в инете, приблизительные расценки 3 тыс. Москва и 3 тыс. МО, правда без печати будет бумага, далее если недвижимость имеется, то заказываете выписку на конкретный объект в МФЦ за 200 руб, все официально и с печатью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения