57
Совместная долевая собственность. Как делить?
Проблема вот в чем. У нас с братом 2-комнатная квартира в равных долях собственности. Брат теперь хочет её продать и деньги поделить.
Вопрос вот в чем. Если я не хочу продавать, может ли он сделать это без моего согласия?
Можно ли разменять эту квартиру? Какая процедура, с чего начинать? Можно ли продать свою долю?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема вот в чем. У нас с братом 2-комнатная квартира в равных долях собственности. Брат теперь хочет её продать и деньги поделить.
Вопрос вот в чем. Если я не хочу продавать, может ли он сделать это без моего согласия?
Можно ли разменять эту квартиру? Какая процедура, с чего начинать? Можно ли продать свою долю?
Спасибо.
Спасибо.
Доли равные, а что конкретно он будет продавать. Комнаты равные?
Anonymous
Можно выделить долю реально. ДОговором.
Anonymous
Я просто не представляю. Если брат продаст свою долю, то в эту квартиру придут люди и будут там жить?. Т.е. она по сути превратиться в коммуналку?
Что ж делать-то? Может действительно продать целиком и деньги поделить?
Заниматься всем этим все равно мне. Как это на практике происходит? Нашла я, допустим покупателя и надо 3-х сторонний договор оформлять?
Заниматься всем этим все равно мне. Как это на практике происходит? Нашла я, допустим покупателя и надо 3-х сторонний договор оформлять?
Скажите, а квартира, купленная мной на деньги после продажи и деления долей, будет считаться совместнонажитым имуществом с мужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения