32
Возврат ноутбука
купили родителям-пенсионерам в юлмарте ноутбук, взамен старого, принципиально нужен был с виндой 7, выбор не велик, было две модели, купили в итоге леново. И во привезли его родителям, а он тупит страшно, еще хуже старого ноута. Чек есть, могу ли я его вернуть просто так, без брака, со словами, что не устраивает. Готова у них же купить другой получше. Расскажите как поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупили родителям-пенсионерам в юлмарте ноутбук, взамен старого, принципиально нужен был с виндой 7, выбор не велик, было две модели, купили в итоге леново. И во привезли его родителям, а он тупит страшно, еще хуже старого ноута. Чек есть, могу ли я его вернуть просто так, без брака, со словами, что не устраивает. Готова у них же купить другой получше. Расскажите как поступить.
Anonymous
Техника возврату не подлежит, можете наверное сказать что виснет, пусть сдают на диагностику.
Anonymous
Что значит тупит?
если плохо рабтает, то надо по гарантии наладить, чтобы работал хорошо. Можете поехать в магаз и потребовать, чтобы сделали.
если плохо рабтает, то надо по гарантии наладить, чтобы работал хорошо. Можете поехать в магаз и потребовать, чтобы сделали.
Anonymous
В юлмарте по интернету покупали или в магазин поехали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения