8
Не платить за услуги УК
У меня, как и у большинства жильцов нашего дома, большие претензии к УК. Не вывозят мусор, не убирают подъезды, не меняют лампы, лифты в ужасном состоянии (при том, что дом заселен 3 года назад), черная лестница без освещения. Так вот я думаю, раз на мое письменное обращение заказным письмом они ответа не дали, предписания мосжилинспекции не выполняют, услуги не предоставляют, может мне платить за фактические услуги - вода, нагрев воды и отопления, а ремонт и прочее не оплачивать? Или сначала подать на них в суд, а потом не платить?
Как вообще можно воздействовать на УК, если эти паразиты делать ничего не хотят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня, как и у большинства жильцов нашего дома, большие претензии к УК. Не вывозят мусор, не убирают подъезды, не меняют лампы, лифты в ужасном состоянии (при том, что дом заселен 3 года назад), черная лестница без освещения. Так вот я думаю, раз на мое письменное обращение заказным письмом они ответа не дали, предписания мосжилинспекции не выполняют, услуги не предоставляют, может мне платить за фактические услуги - вода, нагрев воды и отопления, а ремонт и прочее не оплачивать? Или сначала подать на них в суд, а потом не платить?
Как вообще можно воздействовать на УК, если эти паразиты делать ничего не хотят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения