36

Куда жаловаться на мирового судью?

Cитуация следующая-мужа вызвали в суд,по неуплаченному штрафу., в гибдд,по видеофиксации,о котором он не знал.,т.к муж проживает в Москве,а машина состоит на учете в Подмосковье.Со слов судьи муж по почте получил и расписался за заказное письмо с информацией о штрафах,чего он не делал,ссылаясь,что у них есть информация по почтовому идентификатору.При требовании предоставить бумагу о вручении с его личной подписью,судья это сделать отказалась.При этом было вынесено постановлении о двухкратном штрафе.
Куда обратиться о неправомочном действии судьи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Cитуация следующая-мужа вызвали в суд,по неуплаченному штрафу., в гибдд,по видеофиксации,о котором он не знал.,т.к муж проживает в Москве,а машина состоит на учете в Подмосковье.Со слов судьи муж по почте получил и расписался за заказное письмо с информацией о штрафах,чего он не делал,ссылаясь,что у них есть информация по почтовому идентификатору.При требовании предоставить бумагу о вручении с его личной подписью,судья это сделать отказалась.При этом было вынесено постановлении о двухкратном штрафе.
Куда обратиться о неправомочном действии судьи?
У вас повод к апелляции в вышестоящий суд районный. С делом можно ознакомиться всегда и вне судебного заседания. Жаловаться на судью - пока не вижу особых поводов (я могу долго объяснять правовую составляющую, но не хочу заниматься правовым образованием топикасетра - это долго)....
Штраф действительно 1тыс,а неоплаченный, ради которого весь разговор 500 руб...и возмутила не сумма,нет...зная,эти 500 руб несчастных уже давно были бы оплачены.Возмутило то,что все поставлено на конвейер и никто не в чем разбираться не хочет.Тут вот возмущаются,нарушил-оплати,да оплатил бы только нечестно получается...государство обворовывает население в буквальном смысле.
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения