29
Что делать?
Правовые вопросы и финансы
14.11.14 11:50

Кредиты и уголовная ответственность.

ДД.
Накидайте трезвых мыслей, голова кругом.
Коротко история такая:
Была в браке с мужем. Развелись около года назад.
В браке муж с партнером начинал бизнес и нужны были деньги на открытие и развитие бизнеса.
Расписали мне все перспективы и прелести) и Я дура согласилась оформить на себя несколько довольно крупных кредитов(.
Справки о заработной плате были разумеется недостоверные. При реальном доходе в 45 т.р, муж с партнером слепили справки о доходе в 150 т.р.

Итог: Бизнес загнулся. Партнеры разругались. Денег нет. Развод.

Вчера мне участковый принес повестку к следователю в УВД нашего округа ( город Москва ) и на словах сказал, что это по вопросу моих отношений с банками(.
Явиться мне нужно в следующую среду.
На адвоката денег нет(. Что говорить следователю не знаю. Боюсь сильно.
Может все говорить как оно и есть? Все валить на мужа и его партнера?
Не кидайте тапками. Подскажите, что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД.
Накидайте трезвых мыслей, голова кругом.
Коротко история такая:
Была в браке с мужем. Развелись около года назад.
В браке муж с партнером начинал бизнес и нужны были деньги на открытие и развитие бизнеса.
Расписали мне все перспективы и прелести) и Я дура согласилась оформить на себя несколько довольно крупных кредитов(.
Справки о заработной плате были разумеется недостоверные. При реальном доходе в 45 т.р, муж с партнером слепили справки о доходе в 150 т.р.

Итог: Бизнес загнулся. Партнеры разругались. Денег нет. Развод.

Вчера мне участковый принес повестку к следователю в УВД нашего округа ( город Москва ) и на словах сказал, что это по вопросу моих отношений с банками(.
Явиться мне нужно в следующую среду.
На адвоката денег нет(. Что говорить следователю не знаю. Боюсь сильно.
Может все говорить как оно и есть? Все валить на мужа и его партнера?
Не кидайте тапками. Подскажите, что мне делать?
Что делать?
Ну 5 не 5...если постановление вручат о ВУД, следом- допрос...воспользоваться 51 и не свидетельствовать.

Будет время прикинуть *** к носу)
Anonymous
Вы вобщем не бегите вперед паровоза то.....и не делайте резких движений
Anonymous
Так процессуальный статус то какой в повестке? Это я автору вопрос задаю)
Anonymous
ДА ладно)))) какой с наемного работника спрос? Вопрос лишь в том, чья подпись стоит на справке)

И да..проблемы отчисления налогов это головняк исключительно директора( БМ)

И допрашивать их все равно будут, вопрос лишь в том, кого будут допрашивать первым) и точкой будет подпись на бамажке) когда выяснят чья она...

И черный нал это другая история...не имеющая отношения к уже возбужденной, выделят если захотят в отдельное УД, а это закроют за отсутствием состава.

И наподумать...а че банки совсем что ль страх потеряли? в сою уже не взыскивается что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения