50
Дети в паспорте
Запутали меня со всех сторон.
Кто точно в курсе, кто и как вписывает детей? Ставится ли печать?
Оформляла вчера мат.капитал, там сказали, что дети вписанные от руки, без печати - и паспорт типа можно признать недействительным.
Посмотрела все паспорта знакомых, кто во что горазд. На половине детей "стоят" печати, на половине нет, год рождения разный, районы разные.
Одни говорят вписывали в загсе, другие говорят ходили в паспортный стол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапутали меня со всех сторон.
Оформляла вчера мат.капитал, там сказали, что дети вписанные от руки, без печати - и паспорт типа можно признать недействительным.
Посмотрела все паспорта знакомых, кто во что горазд. На половине детей "стоят" печати, на половине нет, год рождения разный, районы разные.
У меня обе вписаны от руки. 2001 и 2013 год. На последней стоит печать и подпись. Поставили, когда прописывала ребенка. Мужу старшую в загсе вписали, а младшую сказаои хотите самт впишите. Ну и вписали сами. Ходил в паспортный,потом в еирц, грит надо печать ставить? На него посмотрели, и там и тут, как на дурака. Сказали, что никакие печати нигде и никто на детей не ставит.
Оба от руки, в паспортном столе вписали при ровд, с печатью когда получали на св-во о рождении гражданство.
блин, а у меня вообще не вписаны...ни один))
В паспортном столе уфмс, который в овд, вписывали и ставили печать.
у меня паспорт от 2002 года, ребенок вписан в 2004 г. от руки (вписывали в паспортном столе, когда оформляли прописку ребенку) без всяких подписей и печатей.
Соседка в июле этого года получала паспорт - ребенок ВПЕЧАТАН, но тоже никаких печатей нет.
Соседка в июле этого года получала паспорт - ребенок ВПЕЧАТАН, но тоже никаких печатей нет.
Ребенок 2002 г.р., паспорт получала в 2003 г. Впечатали в паспорт, но только после моего замечания - мол, а почему строчка дети пустая?
Приятелю не записали ни ребенка, ни что женат:)))
Приятелю не записали ни ребенка, ни что женат:)))
Anonymous
От руки вписаны, печати стоят. 2004 и 2009 г.р.
Печати подозрительно одинаково выглядят. Допускаю, что на первого шлепнули печать при вписывании второго. За компанию так сказать))
А как технически можно вписать "не от руки"?
Печати подозрительно одинаково выглядят. Допускаю, что на первого шлепнули печать при вписывании второго. За компанию так сказать))
А как технически можно вписать "не от руки"?
в этом году вписывала - просто впечатали и все. Никаких печатей.
паспорт 2002 года, ребенок 2003 был вписан от руки (в загсе при выдаче СОР) без печати, ребенок 2013 года также вписан от руки в загсе, а когда стали оформлять маткапитал то поставили печать с росписью где-то там же в кабинете... я спросила не надо ли и старшему, она замялась, видно не знала, сначала сказала где его записывали (а мы переехали, раньше жили далеко) ну в общем решили что ничего не надо...
Anonymous
Старшая 2007 гр-вписали в паспортном столе, печать не поставили, средний- 2010 гр- вписали в паспортном столе, печати на обеих записях проставил начальник паспортного стола и мне и мужу, мужу хотел и на его старшего ребенка заодно шлепнуть- отказались, ребенок живет в другом районе. Младшая 2013 гр- вписали и проштамповали в паспортном столе.
Anonymous
Тогда вопрос еще.
Я прописана в подмосковье. дети в москве, мне в какой паспортный стол топать за штампами и вписанием младшей?
Я прописана в подмосковье. дети в москве, мне в какой паспортный стол топать за штампами и вписанием младшей?
А зачем детей вписывать вообще? я понимаю в загран, хотя сейчас и то уже логичнее на ребенка отдельный загран получить..
:)
Дети зарегистрированы по моему адресу и вписаны как положено, с печатью.
а у мужа паспортном столе никаких отметок не сделано ( о чём?, раз дети у матери) и сказали "пишите что хотите"
а у мужа паспортном столе никаких отметок не сделано ( о чём?, раз дети у матери) и сказали "пишите что хотите"
Старшая 2002 г.р. - вписана от руки.
Младшая 2007 г.р. - вообще не вписана, ибо меня футболили несколько(!) раз из Загса в паспортный стол и обратно, но так ничего и не поставили.
За эти 12 лет НИ РАЗУ не понадобились эти записи.
Младшая 2007 г.р. - вообще не вписана, ибо меня футболили несколько(!) раз из Загса в паспортный стол и обратно, но так ничего и не поставили.
За эти 12 лет НИ РАЗУ не понадобились эти записи.
2006 года рождения и 2013 года оба вписаны от руки и без печати. Первого в ЗАГСе вписали, второго представитель ЗАГС в МФЦ.
Anonymous
2008 год вписан от руки, стоит красная печать федеральной миграционной слубжы. И личный код оказывается есть. Я и не знала.
Получала паспорт в 2008 году,уже было двое детей,там же в паспортном столе был какой то кабинет где вписывают детей,дело было в Воронежской области.Вписали детей от руки,но с печатями
Anonymous
Я сама вписала детей в паспорта к себе, печатей нет. Вопросов вообще нигде не было. И маткапитал оформляла в 2008 году, никто даже не заикнулся.
Anonymous
мужу вписали ребенка кривыми загогулинками так еще и дату рождения не ту поставили, он указал на ошибку, зачеркивать не стали, а еще раз написали с правильной датой, так же коряво, он стал настаивать, что паспорт не действителен, они шлепнули красную печать и типо все нормально.
Anonymous
муж в апреле менял паспорт, дети вписаны от руки. про печать спрашивал, т.к. до этого я уже видела документы с печатями у знакомых, ответили, что не важно. у меня вообще одного ребенка в паспорте нет, не дойду никак, мат. капитал оформили спокойно по свидетельствам о рождении.
Раньше не ставили печати. У меня только младший ребенок с печатью. Муж паспорт менял, ему на всех троих поставили печать - отсюда и такой разнобой у ваших знакомых :-)
Старшую вписывали в паспортном столе 8 лет назад без печатей всяких.
младшую никто нигде не вписал. Вписала сама спустя полтора года. Мат капитал оформляла когда не была вписана. Никаких проблем не было. Там вроде как св-во о рождении нужно.
младшую никто нигде не вписал. Вписала сама спустя полтора года. Мат капитал оформляла когда не была вписана. Никаких проблем не было. Там вроде как св-во о рождении нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения