27

Не помню закон...

Были с мамой у нотариуса пол года назад, оформили дарственную на меня, с тем чтобы я пошла к сейчас оформлять, ну как почувствую что мама плоха, все оформили у нотариуса официально договора на руках, НО нотариус сказала о каком то законе который еще не приняли вот хоть убейте не помню о каком она говорила... И чтобы я мониторила это закон, я сегодня вспомнила эту ее фразу, а какой закон забыла... Что то связанное с дарением. Понимаю звучит глупо, но может кто что скажет, а-ля вспомню...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были с мамой у нотариуса пол года назад, оформили дарственную на меня, с тем чтобы я пошла к сейчас оформлять, ну как почувствую что мама плоха, все оформили у нотариуса официально договора на руках, НО нотариус сказала о каком то законе который еще не приняли вот хоть убейте не помню о каком она говорила... И чтобы я мониторила это закон, я сегодня вспомнила эту ее фразу, а какой закон забыла... Что то связанное с дарением. Понимаю звучит глупо, но может кто что скажет, а-ля вспомню...
Anonymous
мама жива?
если да - получить нотариальную доверенность от мамы на подачу заявления о регистрации перехода права по договору дарения и бегом на регистрацию. хотя бы подать заявление, потом донесете остальные документы
если нет - принимать наследство и подавать иск с требованием осуществить государственную регистрацию перехода права собственности. результат "зависит от"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения