Избежать ареста имущества. Приставы.
Доброго времени суток Всем!
Вчера почти случайно узнала, что против меня был суд и с этой недели работает судебный пристав.
О суде я ничего не знала, так как по месту прописки давно не проживаю. Почту по "старому" адресу никто не получает ( все город Москва ).
По какому поводу суд я в курсе уже и для меня это не новость. Все ожидаемо.
На мне есть 2 квартиры и 2 автомашины + несколько денежных вкладов в различных банках. Есть небольшое не жилое помещение ( под склад ).
Продать или переписать на своих людей Я видимо уже не успеваю.
Подскажите, как можно избежать ареста имущества?
P.S. Долг у меня одному негодяю, который 2 года тому назад заставил меня написать расписку. Это другая история,о которой я не хочу говорить.
Заранее всем благодарна за ответы и просто участие.
Вчера почти случайно узнала, что против меня был суд и с этой недели работает судебный пристав.
О суде я ничего не знала, так как по месту прописки давно не проживаю. Почту по "старому" адресу никто не получает ( все город Москва ).
По какому поводу суд я в курсе уже и для меня это не новость. Все ожидаемо.
На мне есть 2 квартиры и 2 автомашины + несколько денежных вкладов в различных банках. Есть небольшое не жилое помещение ( под склад ).
Продать или переписать на своих людей Я видимо уже не успеваю.
Подскажите, как можно избежать ареста имущества?
P.S. Долг у меня одному негодяю, который 2 года тому назад заставил меня написать расписку. Это другая история,о которой я не хочу говорить.
Заранее всем благодарна за ответы и просто участие.