36

лишили звания "Ветеран труда"

Я работаю. В мае оформила пенсию по старости, в июле получила звание " Ветеран труда". Два месяца в РУСЗН решали могу ли получить звание по медали "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010", решили что могу и выдали удостоверение. В декабре с.г. позвонили из РУСЗН и сказали, что меня лишили этого звания, в связи с тем, что у меня нет в трудовой книжке записи, что я работала в Госкомстате. Помогите понять как это возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю. В мае оформила пенсию по старости, в июле получила звание " Ветеран труда". Два месяца в РУСЗН решали могу ли получить звание по медали "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010", решили что могу и выдали удостоверение. В декабре с.г. позвонили из РУСЗН и сказали, что меня лишили этого звания, в связи с тем, что у меня нет в трудовой книжке записи, что я работала в Госкомстате. Помогите понять как это возможно?
Anonymous
А когда они в июле присвоили звание Ветеран труда у РУСЗН не было оснований, так получается? Кто должен ответить за то, что они людей так унижают? Самое главное, зачем называть обычный значок медалью, выдавать к этому значку документ с номером? Так мы дойдем до того, что все награды превратим в мусор!
Anonymous
У меня трудовой стаж более 30 лет, я три раза участвовала в переписи населения, учась в институте в 1979 г., работая в 2002 г. и в 2010 г. А записи действительно нет в трудовой книжке, что я по договору работала в Федеральной службе госстатистики, но в законе о Ветеранах она не требуется, а законе говорится только о наличии медали, ведомственного знака отличия. В пенсионном фонде есть записи, что я там работала в 2002 и 2010 гг. Указаны отчисления в налоговые органы. Все это представлено в РУСЗН.
Anonymous
Медаль "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года" - ведомственная медаль Федеральной службы госстатистики, учрежденная приказом Росстата Н 345 от 8 октября 2010 г.
Anonymous
а как получить эту медаль? где ее дают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения