32
Приставы ломятся в квартиру. Что делать?
Добрый вечер всем).
Сегодняв мою квартиру пытались проникнуть некие люди, которые представились судебными приставами.
Дверь Я им не открыла. Все разговоры проходили, через железную дверь.
Никаких документов из суда или еще от кого, мне не приходило. Никаких бумаг я не подписывала.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер всем).
Сегодняв мою квартиру пытались проникнуть некие люди, которые представились судебными приставами.
Никаких документов из суда или еще от кого, мне не приходило. Никаких бумаг я не подписывала.
Что делать?
Что делать?
Что делать та?
СМИ вызывайте. Им хлеб и вам огласка (если вы ничего не брали, не подписывали)
Anonymous
мне кажется для начала на сайте судебных приставов нужно инфу посмотреть...по какому поводу визит...
Anonymous
простите, можно у вас в теме спрошу?
у брата за задолженность по кварплате заблокировали энную сумму на карте и запретили выезд заграницу. У приставов был, показал оплаченные счета, ему выдали еще счет на оплату "услуг" самих приставов , не знаю как это называется, сказали оплатить и прислать по факсу. Оплатил и послал.
дело было в мае.
До сих пор запрет на выезд не снят и сумма заблокирована на карте. и что теперь делать?
у брата за задолженность по кварплате заблокировали энную сумму на карте и запретили выезд заграницу. У приставов был, показал оплаченные счета, ему выдали еще счет на оплату "услуг" самих приставов , не знаю как это называется, сказали оплатить и прислать по факсу. Оплатил и послал.
дело было в мае.
До сих пор запрет на выезд не снят и сумма заблокирована на карте. и что теперь делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения