28
Срок давности расписки
Брала деньги у работодателя лично в 2009году на год, вернуть сразу не удалось, решили что буду по немногу отрабатывать. На сегодняшний день по договоренности устной у меня осталась мизерная часть для возврата, еще работать месяц. В этот момент происходит совсем на другой почве с руководством конфликт и меня теперь шантажируют этой распиской. Сказали что все договоренности сняты, возвращай в полном объеме или мы подаем иск в суд. Я записала разговор на диктофон, подтвердили что идут на принцип.
Имеем 4 года просрочки, я так понимаю что время исковое уже вышло и что могут мне вменить по закону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрала деньги у работодателя лично в 2009году на год, вернуть сразу не удалось, решили что буду по немногу отрабатывать. На сегодняшний день по договоренности устной у меня осталась мизерная часть для возврата, еще работать месяц. В этот момент происходит совсем на другой почве с руководством конфликт и меня теперь шантажируют этой распиской. Сказали что все договоренности сняты, возвращай в полном объеме или мы подаем иск в суд. Я записала разговор на диктофон, подтвердили что идут на принцип.
Имеем 4 года просрочки, я так понимаю что время исковое уже вышло и что могут мне вменить по закону?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения