47

Проср-ли дело или как работают юр.конторы и адвокаты.

Обратилась с мужем в казалось бы известную юридическую контору. Изначально общались с одними адвокатами,которые нам внешне понравились и мы заключили соглашение на ведение дела в суде. Заплатили деньги,выдали доверенность.
В последствии выяснилось,что нашим делом занимались разные мальчики и девочки. Мало того,что на каждое судебное заседание приходили разные молодые люди,так они ещё были явно не готовы к заседаниям и вникали в курс дела по ходу заседания).
Я сама ходила,как зритель,на все суды. Проиграв дело я в коридоре спросила у мальчика-юриста: как так?). На что он мне ответил,что это обычная и повсеместная практика в юр.конторах и адвокатских кабинетах. Они за копейки набирают студентов,которые не имеют необходимого опыта, собирают с клиентов деньги и хоть трава не расти.
Придраться к ним сложно,так как формально конторы работы выполняют ( ходят на суды,что-то готовят из документов ). Ну а что проиграли), так это суд такое решение вынес). Мы сделали все,что могли!
Не ведитесь на это люди. Договаривайтесь с конкретным юристом.
Наболело и я решила написать. Всем удачи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обратилась с мужем в казалось бы известную юридическую контору. Изначально общались с одними адвокатами,которые нам внешне понравились и мы заключили соглашение на ведение дела в суде. Заплатили деньги,выдали доверенность.
В последствии выяснилось,что нашим делом занимались разные мальчики и девочки. Мало того,что на каждое судебное заседание приходили разные молодые люди,так они ещё были явно не готовы к заседаниям и вникали в курс дела по ходу заседания).
Я сама ходила,как зритель,на все суды. Проиграв дело я в коридоре спросила у мальчика-юриста: как так?). На что он мне ответил,что это обычная и повсеместная практика в юр.конторах и адвокатских кабинетах. Они за копейки набирают студентов,которые не имеют необходимого опыта, собирают с клиентов деньги и хоть трава не расти.
Придраться к ним сложно,так как формально конторы работы выполняют ( ходят на суды,что-то готовят из документов ). Ну а что проиграли), так это суд такое решение вынес). Мы сделали все,что могли!
Не ведитесь на это люди. Договаривайтесь с конкретным юристом.
Наболело и я решила написать. Всем удачи.
Настя.
Название конторы?
Anonymous
да ладно намекните хоть, на букву какую ???
Вы соглашение читали ?

Там указано ,что адвокат по своему усмотрению вправе привлекать для работы своих помощников и стажёров.
Улищенко и партнеры?
Anonymous
у меня адвокат по разводу работает со своими детьми и женой, Они все в курсе дела.Вначале его сын был на суде, когда суд назначал время слушания.Потом его дочь с отцом ( моим адвокатом) - она делала записи по выступлению истца (мужа).А уж на разбор полетов ходил только адвокат, дело вроде бы как проиграли ( развод, которого я не хотела), но ему удалось выбить через суд оплаты мужем содержания сына (муж отказывался, мне пришлось бы начинать другое дело - алименты, а это значит опять расходы).В общем обе стороны довольны - он получил развод, я - деньги на частичное содержание ребенка.
Anonymous
А вы еще говорите риэлторы цуки, нет, риэлтор денежку только после удачи имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения