37

Опять ипотека. Выселяют с детьми.

В браке с БМ взяли ипотеку 2 к.квартиру.
Общий срок ипотеки 12 лет. Исправно выплачивали 4.5 года.
На иждивении двое несов.ребенка. Иного жилья нет.
Развод. БМ отказался помогать выплачивать ипотеку, завел новую семью. Алименты получаю с официального заработка ( 11 т.р ).
Платить ипотеку не смогла самостоятельно, залезала в кредиты. Ком увеличивался.
В итоге банк ( ВТБ 24 ) подал в суд. Суд присудил взыскать сумму всего долга и решил продать квартиру с торгов.
Далее,вопросом занимался пристав.
Сегодня мне позвонил пристав и сказал, что квартира не была продана с торгов и банк принял ее в собственность. Я уже никто в этой квартире и меня ждет принудительное выселение из квартиры,если я добровольно ее не освобожу(.
Дети никого не интересуют. Пристав мне сказал,что банк ему принес решение суда о выселении и если Я не найду новое место жительства для детей,то он будет привлекать органы опеки для временного помещения детей в социальный дом(.
Неужели меня вот так могут выкинуть прямо на улицу с детьми? Неужели ничего нельзя сделать?(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке с БМ взяли ипотеку 2 к.квартиру.
Общий срок ипотеки 12 лет. Исправно выплачивали 4.5 года.
На иждивении двое несов.ребенка. Иного жилья нет.
Развод. БМ отказался помогать выплачивать ипотеку, завел новую семью. Алименты получаю с официального заработка ( 11 т.р ).
Платить ипотеку не смогла самостоятельно, залезала в кредиты. Ком увеличивался.
В итоге банк ( ВТБ 24 ) подал в суд. Суд присудил взыскать сумму всего долга и решил продать квартиру с торгов.
Далее,вопросом занимался пристав.
Сегодня мне позвонил пристав и сказал, что квартира не была продана с торгов и банк принял ее в собственность. Я уже никто в этой квартире и меня ждет принудительное выселение из квартиры,если я добровольно ее не освобожу(.
Дети никого не интересуют. Пристав мне сказал,что банк ему принес решение суда о выселении и если Я не найду новое место жительства для детей,то он будет привлекать органы опеки для временного помещения детей в социальный дом(.
Неужели меня вот так могут выкинуть прямо на улицу с детьми? Неужели ничего нельзя сделать?(
Ипотека.
Ничего, выселяться, иначе это сделают принудительно. Вариантов у вас нет. Вы уже живете в чужой квартире и наличие детей не имеет ни малейшего значения.
Anonymous
Так вы раздел имущества делали или нет? чего сразу квартиру непосильную не продали? хоть сколько получили бы тогда... Сейчас к родителям езжайте, брат подвинется
Anonymous
Скажите, а банк вернет им первоночальный взнос и те деньги которые были погашены в счет основного долга?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения