земельный спор
Здравствуйте, у моих знакомых, которые живут в деревне, идет спор с соседями, которые самовольно установили забор на их территорию. Спор как всегда из-за 1 метра, но люди очень добрые и простые, им дорога эта земля и они хотят справедливости. Дело осложняется тем, что у этих соседей есть кто-то в земельной палате (или как правильно называется организация) и они, как я поняла, подделали к-то документы, поставили подписи, а некоторые документы просто потеряли.
Был суд, который отменил границы. Теперь предстоит новое разбирательство и в связи с этим вопрос:
есть ли кто-то тут на форуме, кто мог бы по доброте душевной ответить на несколько вопросов по эл почте? Нужно помочь сориентироваться, стоит ли этим всем заниматься или нет? Люди пожилые, у них есть дочка, работает в Москве няней.
В любом случае буду благодарна!
Был суд, который отменил границы. Теперь предстоит новое разбирательство и в связи с этим вопрос:
есть ли кто-то тут на форуме, кто мог бы по доброте душевной ответить на несколько вопросов по эл почте? Нужно помочь сориентироваться, стоит ли этим всем заниматься или нет? Люди пожилые, у них есть дочка, работает в Москве няней.
В любом случае буду благодарна!