И чего теперь делать?
Евочки, моя разумная мама, гордо так сегодня сообщила, что ей поставили фильтры для воды :) за 25 тыс, позвонить мне ей не дали, сказали потом позвоните обрадуете :) Я рада! чё уж :) Позвонила в эту контору, им ничего не страшно, у них юристов отдел и они, конечно примут заявление, даже ответят через 10 дней, я даже знаю что. Вот что теперь делать?? Завтра пойду писать заявление в полицию, и туда тоже заеду, хотя понимаю бессмысленность всего этого, но как же обидно, что моя умная мама так бездумно поступила. Сколько раз уже проговаривали и рассказывали, ан нет, все равно наступает минута тупости.
Может есть юристы среди вас, скажите имеет ли смысл тратить свои нервы и писать заявления, а главное куда и в какие органы власти или забить на это. Дело не в деньгах, а только ради справедливости. Спасибо всем Предупредите своих пожилых родственников, что их тоже могут обмануть, представляются работниками управы, обещают сделать ремонт в доме, а дальше сами понимаете...
Может есть юристы среди вас, скажите имеет ли смысл тратить свои нервы и писать заявления, а главное куда и в какие органы власти или забить на это. Дело не в деньгах, а только ради справедливости. Спасибо всем Предупредите своих пожилых родственников, что их тоже могут обмануть, представляются работниками управы, обещают сделать ремонт в доме, а дальше сами понимаете...
Слава Богу с ними все в порядке.
Наши родители это делают не от тупости, а от желания сделать какой-то самостоятельный выгодный, хороший и полезный поступок, мол, смотрите дети, я еще соображаю.
Когда пошла лабуда с дешелёй, мы подарили им самостоятельно собранные наборы хорошей косметики :-) плюс сходили с ними в косметический магазин и они сами выбрали там декоративную косметику. Довольны были невероятно.
Побалуйте любимых, пока их не "побаловал" кто-то ещё.
Читала на еве, что кто-то вернул фильтры, но там не успели их из коробок распаковать. А у Вас уже установленные.
Хорошо,что кредит на них не оформили, были бы эти фильтры золотыми.
Деньги отдали, пылесос вернули.
Была у юристов, короче говоря, мы с мужем долго думали и, в итоге он настоял на наказывать по полной программе, наняли мы юриста вести это дело, дороже стоимости фильтров, но я хочу, хочу, чтобы эти мрази понимали, что не все сходит с рук. Мне, правда, очень жаль пожилых людей, которые отдают им последние деньги. Нам в юр поддержке расссказали какие суммы у этих любителей пенсионеров проходят в месяц, это ужас, каким образом все это происходит, чего-то мне показалось, что дело не в возрасте, любого могут развести. Обращений таких много, есть совсем кошмарные, это происходит с совсем старенькими и больными людьми. Сама лично видела там пару глухонемых, совсем стареньких, чуть не расплакалась, их тоже обманули на большую сумму и кредит. Пойду до конца, даже если потеряю деньги, даже если ничего не получится, в нашем случае очень хитро составлен договор, но очень хочу хотя бы морального удовлетворения, что сделала все, что могла. Для всех поддержавших, спасибо и низкий поклон, вы не представляете, как важно доброе слово в минуту растерянности, добра вам, девочки!