106

И чего теперь делать?

Евочки, моя разумная мама, гордо так сегодня сообщила, что ей поставили фильтры для воды :) за 25 тыс, позвонить мне ей не дали, сказали потом позвоните обрадуете :) Я рада! чё уж :) Позвонила в эту контору, им ничего не страшно, у них юристов отдел и они, конечно примут заявление, даже ответят через 10 дней, я даже знаю что. Вот что теперь делать?? Завтра пойду писать заявление в полицию, и туда тоже заеду, хотя понимаю бессмысленность всего этого, но как же обидно, что моя умная мама так бездумно поступила. Сколько раз уже проговаривали и рассказывали, ан нет, все равно наступает минута тупости.
Может есть юристы среди вас, скажите имеет ли смысл тратить свои нервы и писать заявления, а главное куда и в какие органы власти или забить на это. Дело не в деньгах, а только ради справедливости. Спасибо всем Предупредите своих пожилых родственников, что их тоже могут обмануть, представляются работниками управы, обещают сделать ремонт в доме, а дальше сами понимаете...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, моя разумная мама, гордо так сегодня сообщила, что ей поставили фильтры для воды :) за 25 тыс, позвонить мне ей не дали, сказали потом позвоните обрадуете :) Я рада! чё уж :) Позвонила в эту контору, им ничего не страшно, у них юристов отдел и они, конечно примут заявление, даже ответят через 10 дней, я даже знаю что. Вот что теперь делать?? Завтра пойду писать заявление в полицию, и туда тоже заеду, хотя понимаю бессмысленность всего этого, но как же обидно, что моя умная мама так бездумно поступила. Сколько раз уже проговаривали и рассказывали, ан нет, все равно наступает минута тупости.
Может есть юристы среди вас, скажите имеет ли смысл тратить свои нервы и писать заявления, а главное куда и в какие органы власти или забить на это. Дело не в деньгах, а только ради справедливости. Спасибо всем Предупредите своих пожилых родственников, что их тоже могут обмануть, представляются работниками управы, обещают сделать ремонт в доме, а дальше сами понимаете...
Anonymous
Пить воду, что еще делать.
Anonymous
У меня дедушку с бабушкой 85 летних буквально пару недель назад развели на этот фильтр за 20 тыс. МО. Бодрые наши старички, сами в магазин ходят.
Слава Богу с ними все в порядке.
подождите, подождите, а чем плох фильтр то?
Anonymous (с фильтрОм)
Ну ладно нашли из за чего страдать. Нас гос-во пожизненно нае@ на гораздо бОльшие суммы. И живем(
Anonymous
мне кажется, единственное, как можно таких ситуаций избежать, научить стариков на все предложения говорить - спасибо, очень интересно, я подумаю и вам перезвоню/денег нет сейчас/ надо с детьми посоветоваться
Наши родители это делают не от тупости, а от желания сделать какой-то самостоятельный выгодный, хороший и полезный поступок, мол, смотрите дети, я еще соображаю.
Anonymous
Сейчас еще с парфюмом ходят разводят, тоже предупредите родню, если не хотите в подарок эмиратский левандос получить.
Anonymous
Моя умудрилась взять кредит в банке и купить массажную кровать. Кровать стоила 70, кредит на 3 года. В итоге кровать обойдется в 130 и остается от пенсии 8 тысяч. Считает, что она права и все сделала правильно.
Anonymous
Евушки! Совет бывалой: скоро 8 Марта! Мы, как узнали с мужем про эти фильтро-кидаловы в прошлом году, сразу окончательно утвердились в мысли установить нашим 2-м бабушкам хорошие фильтры (название не суть, обратного осмоса). Нагнали понту, нанесли им красивых рекламок про эти фильтры, убедили в их полнейшей единственности в природе и взяли на себя годовое последующее обслуживание :-) Бабуси горды, счастливы, обожают свои фильтры, считают, что вкусней воды они никогда не пили и что такого вкусного чая\кофе нет больше нигде :-) Короче - надо обогнать втюхивателей и вложить денюшки куда надо :-)

Когда пошла лабуда с дешелёй, мы подарили им самостоятельно собранные наборы хорошей косметики :-) плюс сходили с ними в косметический магазин и они сами выбрали там декоративную косметику. Довольны были невероятно.

Побалуйте любимых, пока их не "побаловал" кто-то ещё.
Anonymous
Автор, обидно то что цена этим фильтрам до 5-7 тыс, а их за 20 вынюхивают.
Читала на еве, что кто-то вернул фильтры, но там не успели их из коробок распаковать. А у Вас уже установленные.
Хорошо,что кредит на них не оформили, были бы эти фильтры золотыми.
Anonymous
У нас на той неделе они по этажам ходили,созывали всех на собрание,посвященное "холодному водоснабжению"Мы с соседкой пригрозили вызвать милицию,после чего ребята вскочили в вольво с областными номерами и уехали ,милиция,кстати,так и не приехала.
Anonymous
Не знаю что на счет фильтров д воды, но Кирби мой муж вернул. В подмосковье, мама друга решила сыне сделать "подарок". Про этот подарок он чудом узнал на 14 день. Муж мой все 120 км давил газ в пол, чтобы успеть в офис до 5 вечера в пт. Успел. МЛМ, конечно, сильно их там всех готовят. Муж увидел их психо тренинги.
Деньги отдали, пылесос вернули.
Anonymous
Ой, девочки, все не так просто, сегодня моя маманча рано утром пришла в себя, уверяет, что девица была похожа на цыганку, оказывается она у мамки и паспорт просила предъявить, а я то думаю, чего маман так гордо и безапелляционно вчера со мной разговаривала, нууу, как белый господин с рабыней, а теперь все ясненько, там зашаманили ее по полной программе. Кошмар и ужас, сегодня плачет, не понимает, как такое произошло, все помнит в подробностях, практически по ролям озвучивает.
Была у юристов, короче говоря, мы с мужем долго думали и, в итоге он настоял на наказывать по полной программе, наняли мы юриста вести это дело, дороже стоимости фильтров, но я хочу, хочу, чтобы эти мрази понимали, что не все сходит с рук. Мне, правда, очень жаль пожилых людей, которые отдают им последние деньги. Нам в юр поддержке расссказали какие суммы у этих любителей пенсионеров проходят в месяц, это ужас, каким образом все это происходит, чего-то мне показалось, что дело не в возрасте, любого могут развести. Обращений таких много, есть совсем кошмарные, это происходит с совсем старенькими и больными людьми. Сама лично видела там пару глухонемых, совсем стареньких, чуть не расплакалась, их тоже обманули на большую сумму и кредит. Пойду до конца, даже если потеряю деньги, даже если ничего не получится, в нашем случае очень хитро составлен договор, но очень хочу хотя бы морального удовлетворения, что сделала все, что могла. Для всех поддержавших, спасибо и низкий поклон, вы не представляете, как важно доброе слово в минуту растерянности, добра вам, девочки!
Avtor
Она со своими деньгами рассталась или с вашими?
Anonymous
я тоже за то чтобы вы это просто так не оставили. Юрист Вам для этого не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения