51
раздел лицевого счета
Надо ли делить лицевой счет в квартире, которая перешла по наследству?
если да, то каким образом это лучше сделать?
если не надо, то почему?
просто не знаю, как лучше поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо ли делить лицевой счет в квартире, которая перешла по наследству?
если не надо, то почему?
если не надо, то почему?
Anonymous
как это проще сделать? какие доки для этого нужны?
Anonymous
Если потом дарственную например написать или договор дарения, то наличие отдельных лицевиков как-то влияет на это?
Anonymous
По правильному, вам надо заключить с единственным проживающим собственником в письменном виде договор безвозмездного (или за плату) пользования своими долями и оговорить там обязанность этого собственника полностью нести затраты по содержанию квартиры (коммунальные платежи, текущий и капитальный ремонты).
Вы получили квартиру по наследству и там не живете.
Либо вы сами платите коммуналку, либо не платите вообще.Если другие собственники не хотят продавать квартиру, то вы не сможете их заставить. если другие собственники не хотят платить коммуналку, то вы их не заставите.
В случае продажи неоплаченную коммуналку делите на количество собственников и оплачиваете.
ЗЫ. Хорошую свинью подложил вам человек, от которого три наследника получили, гы, наследство... тут люди на говно изойдут, и никто не выиграет.
Либо вы сами платите коммуналку, либо не платите вообще.Если другие собственники не хотят продавать квартиру, то вы не сможете их заставить. если другие собственники не хотят платить коммуналку, то вы их не заставите.
В случае продажи неоплаченную коммуналку делите на количество собственников и оплачиваете.
ЗЫ. Хорошую свинью подложил вам человек, от которого три наследника получили, гы, наследство... тут люди на говно изойдут, и никто не выиграет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения