21
вопрос при использовании МК
Покупаем квартиру в ипотеку, которую оформляем на мужа, тк я сижу в отпуске по уходу и не работаю. Может ли он использовать МК, если допустим как бы мы покупаем квартиру нашему общему ребёнку (он его офиц.отец)?
какие ещё варианты имеются подскажите?
И ещё вопрос: получала сертификат в москве, а использовать его хочу в др городе, возможно? Сумма его индексируется каждый год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаем квартиру в ипотеку, которую оформляем на мужа, тк я сижу в отпуске по уходу и не работаю. Может ли он использовать МК, если допустим как бы мы покупаем квартиру нашему общему ребёнку (он его офиц.отец)?
И ещё вопрос: получала сертификат в москве, а использовать его хочу в др городе, возможно? Сумма его индексируется каждый год?
Aнна
А почему не оформляете в долевую собственность? При использовании маткапитала вам придется выделить долю на ребенка, выделите и на себя. Чтобы при разводе без штанов не остаться или не судиться с мужем. Наличие доли не зависит от наличия работы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения