49

Помогите!

здравствуйте! не знаю куда писать! у сестры долги перед банками. долбят МНЕ! с утра часов с 9 начинают и до самого вечера! в выходные ещё раньше! и за день раз по 10 звонят! у меня нервы! не могу уже! у меня маленький ребёнок и скоро будет второй,а эти .... не дают жизни! да ещё с требованиями звонят,чтоб я за сестру платила её долги!!! обалдели уже совсем! сестра платить не платит и повлиять никто не может! звонят из службы взыскания... так вот,вопрос! может кто сталкивался и как решили это?! куда можно подать жалобу на них?! сил уже нет! номер мой из базы не удаляют! сестра уже как то ходила с этим вопросом и сказала что уладила и звонить не будут,но через некоторое время опять начали! при том ей та не звонят,говорят что якобы мой номер основной контактный! им как делать нечего,сидят и долбят целыми днями! номер менять сразу говорю не вариант! из за этих....... не собираюсь!! я купила новый номер,так вот и туда долбят,только не знаю хозяйку соответственно прошлого номера! как решить проблему? подскажите хоть кто нибудь?! пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте! не знаю куда писать! у сестры долги перед банками. долбят МНЕ! с утра часов с 9 начинают и до самого вечера! в выходные ещё раньше! и за день раз по 10 звонят! у меня нервы! не могу уже! у меня маленький ребёнок и скоро будет второй,а эти .... не дают жизни! да ещё с требованиями звонят,чтоб я за сестру платила её долги!!! обалдели уже совсем! сестра платить не платит и повлиять никто не может! звонят из службы взыскания... так вот,вопрос! может кто сталкивался и как решили это?! куда можно подать жалобу на них?! сил уже нет! номер мой из базы не удаляют! сестра уже как то ходила с этим вопросом и сказала что уладила и звонить не будут,но через некоторое время опять начали! при том ей та не звонят,говорят что якобы мой номер основной контактный! им как делать нечего,сидят и долбят целыми днями! номер менять сразу говорю не вариант! из за этих....... не собираюсь!! я купила новый номер,так вот и туда долбят,только не знаю хозяйку соответственно прошлого номера! как решить проблему? подскажите хоть кто нибудь?! пожалуйста!!!
в выходные телефон отключайте и нах посылайте.
Anonymous
А че, в телефоне черного ящика нет?
Anonymous
Автор, никак не избавитесь от этих звонков... И смена номера не поможет. Это вам не банк звонит)) Это компашки по выбиванию долгов, куда банк передал долг вашей сестры)) Проходили мы всё это с одним родственником. Пока кредит не погасили родные за сына одного непутевого, звонили с утра до ночи.. Смена Симки не изменила ничего). Они найдут по мамам, папам и тп)))
Скоро и домой начнут ходить... Увы(((
Сестра пусть бабло возвращает! Хреновая у вас сестра.
Anonymous
скажите что вы с ней не общаетесь лет 15. Контактов нет, как искать не знаете. Будут до вас доматываться, скажите, что это напишите в прокуратуру за телефонный терроризм
Anonymous
Уж не знаю, поможет ли вам мой опыт, но... начинайте их жалеть, по телефону. Я серьезно. Несколько раз посочувствовала их неудавшейся жизни и карьере. Мне после этого стали звонить начальники этих коллекторов с жалобами, что я их сотрудников обижаю, что эти сотрудники увольняться собираются ))) Начальников я тоже пожалела. Прекратилось все очень быстро.
рецептик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения