Помогите!
здравствуйте! не знаю куда писать! у сестры долги перед банками. долбят МНЕ! с утра часов с 9 начинают и до самого вечера! в выходные ещё раньше! и за день раз по 10 звонят! у меня нервы! не могу уже! у меня маленький ребёнок и скоро будет второй,а эти .... не дают жизни! да ещё с требованиями звонят,чтоб я за сестру платила её долги!!! обалдели уже совсем! сестра платить не платит и повлиять никто не может! звонят из службы взыскания... так вот,вопрос! может кто сталкивался и как решили это?! куда можно подать жалобу на них?! сил уже нет! номер мой из базы не удаляют! сестра уже как то ходила с этим вопросом и сказала что уладила и звонить не будут,но через некоторое время опять начали! при том ей та не звонят,говорят что якобы мой номер основной контактный! им как делать нечего,сидят и долбят целыми днями! номер менять сразу говорю не вариант! из за этих....... не собираюсь!! я купила новый номер,так вот и туда долбят,только не знаю хозяйку соответственно прошлого номера! как решить проблему? подскажите хоть кто нибудь?! пожалуйста!!!
2. Дала координаты при получении кредита. Вот взяла и написала номер телефона, как контактный. Никто не может запретить это сделать).
Вы как Кадыров в Чечне))...сын террорист....и значит нужно снести дома всех родственников и всех выслать вон.
Если сестре охота чтобы ей голову проломили, то автору это зачем?
При этом нормальные банки как правило не продают долги коллекторам, этим грешат полулевые банки, так такой контингент заемщиков, которым нормальные не дают кредиты и ищут себе приключений, обращаясь в левые банки, вообщем ищут себе приключений на 5 точку и еще и родственников впутывают
Второе -когда банк дает кредит он прекрасно понимает, что согласно статье 450 у клиента могут возникнуть обстоятельства, по которым он НЕ СМОЖЕТ оплачивать кредит.такой кредитор необязательно плохой неплательщик, ситуации бывают разными. И такие конфликты решаются цивилизованного. Тогда ПО Закону банк должен подать в суд. Суд обяжет оплачивать долг посильными платежами, либо наложет арест на счета и пр.
В -третьих -что значит никто не церемонится? Это уже тогда уголовкой попахивает.И тогда только в прокуратуру, а не сидеть и трясись от звонков неизвесных людей, которые не имеют НИКАКОГО права пугать, оскорблять .
В нашей стране это не редкость, что банки продают долги коллекторам, поэтому как действовать по закону может и все знают, а вот как действовать в таких ситуациях, особенно когда родственники подставляют люди просто теряются, ибо не все ежедневно сталкиваются с такого рода людьми
Можно написать жалобы...от самого банка до прокуратуры. Это на время ( возможно ) ослабит напор звонков, но потом ( как правило ) все повторяется.
Только терпеть и пережидать! Это вечно не будет продолжаться....через некоторое время все само собой успокоится.
Скоро и домой начнут ходить... Увы(((
Сестра пусть бабло возвращает! Хреновая у вас сестра.
Автору звонят по 5 раз на дню, у нее времени до хрена после каждого звонка ментам звонить? ей видимо заняться больше нечем