86
Как выглядит решение суда по формату общения бывшего супруга с детьми.
Вопрос к юристам и только к ним.
Я- БМ. Дети проживают со мной. Решение суда есть.
Если подать в суд на определение формата общения БЖ и детей выносит ли суд решение с такими детализациями чтоб запретить БЖ брать на ночь детей. Кстати, у нее своего жилья в Москве нет.
Возможно действовать надо не через суд, а через опеку.
Тут жду общее понимание. Возможно - не возможно. Далее готов приехать на платную юридическую консультацию к юристу специализирующихся на семейных делах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к юристам и только к ним.
Если подать в суд на определение формата общения БЖ и детей выносит ли суд решение с такими детализациями чтоб запретить БЖ брать на ночь детей. Кстати, у нее своего жилья в Москве нет.
Тут жду общее понимание. Возможно - не возможно. Далее готов приехать на платную юридическую консультацию к юристу специализирующихся на семейных делах.
А почему бы ей не ночевать с детьми? Она же не такая дура, чтобы ночевать с детьми на улице?
Anonymous
И юристов полно - бездарей - купивших дипломы, и адвокатов. Но думаю разумнее прекратить спор и пререкания, как никак в первую очередь и те и другие правоведы. Кто круче, и у кого папа сильнее - это детский сад. Не правда ли?
а посему - МИР, ДРУЖБА ГОСПОДА!
а посему - МИР, ДРУЖБА ГОСПОДА!
интересно, куда ж папаша делся...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения