41
гости в социальной квартире
может ли ко мне приходить молодой человек ? Мне 37 лет ) Отчим вроде не против ,но вот с мамой конфликт, она ответственная квартиросъёмщица ,вечно кричит и выгоняет его..Правомерно ? Пугает ,что вызовет полицию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет ли ко мне приходить молодой человек ? Мне 37 лет ) Отчим вроде не против ,но вот с мамой конфликт, она ответственная квартиросъёмщица ,вечно кричит и выгоняет его..Правомерно ? Пугает ,что вызовет полицию
Anonymous
Ответственных нет, все прописанные равны. Выгнать вас никто не сможет.
Anonymous
Вот честно, вопрос вызвал смех) 37 человеку, а не может встретиться с девушкой нигде, кроме как в квартире, где живет вечно кричащий и недовольный пенсионер))) а в правовом поле Ваша мама права, т.к. все гости и прочее насчет квартиры, где прописаны несколько человек, только с согласия всех совершеннолетних дееспособных товарищей))) не в обиду, автор, но может он Вас в кино сводит что ли? или номер где-нить снимет...(если дело в этом)
Все вот накинулись на человека...
я живу в такой квартире с отчимом...
он ненавидит меня и любого,кто ко мне приходит,включая рабочего,проводящего интернет или знакомого,помогающего починить шкаф.
может орать,скандалить,вызвать милицию и наговорить ей,что ему угрожают.
что касается правовой составляющей,ответить не могу.
но что касается милиции отвечу-приезжают,ситуацию выслушивают,заявление принимают и уезжают.
всё!
никого никуда из квартиры не выпихивают и в отделение не забирают.
я живу в такой квартире с отчимом...
он ненавидит меня и любого,кто ко мне приходит,включая рабочего,проводящего интернет или знакомого,помогающего починить шкаф.
может орать,скандалить,вызвать милицию и наговорить ей,что ему угрожают.
что касается правовой составляющей,ответить не могу.
но что касается милиции отвечу-приезжают,ситуацию выслушивают,заявление принимают и уезжают.
всё!
никого никуда из квартиры не выпихивают и в отделение не забирают.
такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения