177
дача в наследство
Муж унаследовал после смерти своего отца 1/6 дачи в Подмосковье.На майские мы туда приехали ,всё привели в порядок(всю зиму туда никто не приезжал )и стали жить,после майских праздников муж уехал в Москву,он работает и будет приезжать только на выходные.Я осталась жить с годовалым ребёнком.Сегодня приезжала жена(второй брак) покойного и закатила скандал с требованиями чтобы мы убирались к чертям собачим (дословно).Меня всю трясёт.Подскажите,я имею право находиться на даче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж унаследовал после смерти своего отца 1/6 дачи в Подмосковье.На майские мы туда приехали ,всё привели в порядок(всю зиму туда никто не приезжал )и стали жить,после майских праздников муж уехал в Москву,он работает и будет приезжать только на выходные.Я осталась жить с годовалым ребёнком.Сегодня приезжала жена(второй брак) покойного и закатила скандал с требованиями чтобы мы убирались к чертям собачим (дословно).Меня всю трясёт.Подскажите,я имею право находиться на даче?
Anonymous
Жесть какая! Незамутненные люди
Anonymous
Реально помешать вам продолжать пользоваться дачей может только ее моральное противодействие и создание невыносимых условий проживания.
Никто семью собственника выселять не будет, разве что она в суд подаст и както его выиграет, что непросто и в практическом, и в теоретическом плане
Никто семью собственника выселять не будет, разве что она в суд подаст и както его выиграет, что непросто и в практическом, и в теоретическом плане
Автор,мой жизненный опыт и интуиция подсказывает,что вы неконфликтные люди.Решайте вопрос полюбовно и всё у вас будет хорошо.
Сколько злости у людей.
Муж автора тоже может создать невыносимые условия этой тетке.
Муж автора тоже может создать невыносимые условия этой тетке.
Anonymous
Второй день не можем дозвониться до Л.А. Не берёт трубку,звоним с разных телефонов.Волнуемся.Завтра муж позвонит в школу,она там работает. Или в обеденный перерыв съездит к ней домой.
Anonymous
Это какой -то кошмар .Сколько неадекватных людей на этом форуме.
Дозвонился сначала муж,Л.А уехала в Адлер,у неё там родители и дочка , все договорённости остаются в силе,мы живём столько --сколько захотим.Потом она мне перезвонила ,разговор начала как всегда с вопросов о нашем ребёнке ,поговорили очень хорошо.Я извинилась за самоуправство на кухне,она тоже извинилась за несдержанность и эмоции.Сказала,что эти кастрюли давно на помойку надо выбросить.Короче ,отлегло от сердца,камень с души свалился.Мне очень не хочется разочаровываться в людях.Муж очень хорошо отзывается о Л,А .Короче -мир !
Дозвонился сначала муж,Л.А уехала в Адлер,у неё там родители и дочка , все договорённости остаются в силе,мы живём столько --сколько захотим.Потом она мне перезвонила ,разговор начала как всегда с вопросов о нашем ребёнке ,поговорили очень хорошо.Я извинилась за самоуправство на кухне,она тоже извинилась за несдержанность и эмоции.Сказала,что эти кастрюли давно на помойку надо выбросить.Короче ,отлегло от сердца,камень с души свалился.Мне очень не хочется разочаровываться в людях.Муж очень хорошо отзывается о Л,А .Короче -мир !
Anonymous-АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения