18

соглашение о разделе имущества после развода и иск в суд

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где правильно найти образец соглашения о разделе имущества после развода. Добровольное соглашение достигнуто. В наличии квартира, земельный участок и дом. Оценку стоимости не оспариваем. Делим мирно : одному - квартира, другому - зем.участок и дом (все приобреталось в браке).
По совету нотариуса нужно составить такое соглашение и подать иск в суд.
Правильный образец иска тоже желательно.
Или подскажите юриста, который бы согласился помочь в составлении соглашения и иска.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где правильно найти образец соглашения о разделе имущества после развода. Добровольное соглашение достигнуто. В наличии квартира, земельный участок и дом. Оценку стоимости не оспариваем. Делим мирно : одному - квартира, другому - зем.участок и дом (все приобреталось в браке).
По совету нотариуса нужно составить такое соглашение и подать иск в суд.
Правильный образец иска тоже желательно.
Или подскажите юриста, который бы согласился помочь в составлении соглашения и иска.
Спасибо.
Anonymous
мы согласны платить в суде
только теперь как правильно составить соглашение и иск?
нотариус сказала, что полно в интернете
уже три дня ищем
Anonymous
Я сама составляла такое соглашение. Образец нашла в инете. Переработала под наши обстоятельства.
У нас было 3 квартиры. 2 квартиры- мне , 1 -БМ.
Подали в регистрационную палату- зарегистрировали право собственности. Без всяких нотариусов .
В регпалате спросили-почему не нотариус составлял. Я спросила- в каком законе это требуется?.
Взяли без дальнейших вопросов . Зарегистрировали.
Anonymous
Обратитесь к другому нотариусу, который всё таки сделает вам соглашение о разделе совместнонажитого имущества и заверит ваши подписи. Суд вам не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения