23

В Перекрестке продали товар по цене не соответствуещей ценнику и отказались менять ценник

Давно уже не сталкивалась с такой неприкрытой наглостью продавцов, обычно я не конфликтна, но что-то захотелось не оставлять это безнаказанным, Может быть посоветуете, что можно сделать?
У нас вчера открылся новый магазин "Перекресток", в котором мне был продан товар в количестве 3-х штук "Пирожное Медвежонок Барни" по цене не соответствующей ценнику. На ценнике указано 69 рублей, в чеке 105. На мою претензию старшему кассиру, мне было сказано, что акция уже кончилась(ага, магазин только вчера открылся, а акция уже кончилась), при этом кассир не просто отказалась продать мне товар по цене указанной на ценнике(в соответствии с законом), но даже заменить ценник не соизволила, чтобы не обманывать других покупателей. Нигде в зале информации о новой цене нет. Есть фотографии чека и ценника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно уже не сталкивалась с такой неприкрытой наглостью продавцов, обычно я не конфликтна, но что-то захотелось не оставлять это безнаказанным, Может быть посоветуете, что можно сделать?
У нас вчера открылся новый магазин "Перекресток", в котором мне был продан товар в количестве 3-х штук "Пирожное Медвежонок Барни" по цене не соответствующей ценнику. На ценнике указано 69 рублей, в чеке 105. На мою претензию старшему кассиру, мне было сказано, что акция уже кончилась(ага, магазин только вчера открылся, а акция уже кончилась), при этом кассир не просто отказалась продать мне товар по цене указанной на ценнике(в соответствии с законом), но даже заменить ценник не соизволила, чтобы не обманывать других покупателей. Нигде в зале информации о новой цене нет. Есть фотографии чека и ценника.
Anonymous
Написала в форме обратной связи на сайте перекрестка и даже получила ответ:
"Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
В данный момент мы зарегистрировали Ваше обращение и направили для рассмотрения ответственному сотруднику. Ваш вопрос взят под контроль.
По итогам рассмотрения обращения , предоставим Вам информацию о принятых мерах и разрешении ситуации. Ваша заявка зарегистрирована под № INC.

Спасибо Вам за обращение ! "

может не все потеряно, подождем.
Anonymous
Что-то я от Перекрестка больше никаких решений по своему вопросу и не получила, как думаете сколько им еще времени дать, перед тем, как в роспотребнадзор кляузу отправить?
Автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения