47
Снова про сокращение в отпуске по уходу за ребенком
Я в отпуске до 1,5 лет, организация оч крупная, сокращения большие, мою вакансию в моем городе сокращают. Могут ли под каким либо предлогом сократить меня до 1,5/ до 3 х лет?
Что произойдет в момент выхода из отпуска по достижению ребенком 3х лет? Сокращение в тот же день? Если есть уже такие темы, киньте ссылку, плиз, я на телефоне нет поиска по архиву
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в отпуске до 1,5 лет, организация оч крупная, сокращения большие, мою вакансию в моем городе сокращают. Могут ли под каким либо предлогом сократить меня до 1,5/ до 3 х лет?
Что произойдет в момент выхода из отпуска по достижению ребенком 3х лет? Сокращение в тот же день? Если есть уже такие темы, киньте ссылку, плиз, я на телефоне нет поиска по архиву
Вся ситуация в том, что вакансии две-я и подруга жены директора занимаем одинаковые вакансии, одну пришло распоряжение сократить..я в отпуске по уходу.. Подгугу дены директора сокращать не хотят и вот ищут возможность спихнуть меня.. Так что если я правильно все поняла из тех ответов что вы дали-я сижу спокойно, ни на что не соглашаюсь, сократят ее, а я спокойно выйду после отпуска на свою вакансию ( тк одну такую вакансию оставят в любом случае)
Мне на днях снова пришло сообщение в вибер, что если я не перехожу на др вакансию, то в 1,5 года ребенка мне придет уведомление о сокращении. Что до 3 х лет это можно сделать.
Я много читала на эту тему, и правильно ли я поняла, что даже если сотрудница вышла из отпуска до 3х лет и работает, но ребенку еще не исполнилось 3 года.. то даже тогда ее не имеют права сократить?
Правильно ли я поняла?
Правильно ли я поняла?
Anonymous
А как отдел кадров может избавиться иначе? Если это не сокращение, не по собственному и не ликвидация предприятия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения