41
вернуть предоплату
Помогите, пожалуйста. Я внесла предоплату за тур, его не подтвердили, деньги обещали вернуть в течении 10 раб. дней, за это время турфирма перестала существовать, на их месте новая девушка, которая говорила, что мне все вернут, а теперь заявляет, что не имеет никакого отношения к моей проблеме. Как составить претензию, где ее могут помочь составить не дорого, по инету вижу много предложений, готовы помочь за 10-30т, но боюсь, что опять влезу куда-то, и помощникам заплачу и деньги не верну.....какой вообще правильный алгоритм действий? претензия, полиция, суд? еще надо куда-то? блин, такая дура я, двое детей, сидела б дома лучше, если мозгов нет и не смотрю куда деньги отдаю((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста. Я внесла предоплату за тур, его не подтвердили, деньги обещали вернуть в течении 10 раб. дней, за это время турфирма перестала существовать, на их месте новая девушка, которая говорила, что мне все вернут, а теперь заявляет, что не имеет никакого отношения к моей проблеме. Как составить претензию, где ее могут помочь составить не дорого, по инету вижу много предложений, готовы помочь за 10-30т, но боюсь, что опять влезу куда-то, и помощникам заплачу и деньги не верну.....какой вообще правильный алгоритм действий? претензия, полиция, суд? еще надо куда-то? блин, такая дура я, двое детей, сидела б дома лучше, если мозгов нет и не смотрю куда деньги отдаю((((((((
Anonymous
Причем, я даже своим недоразвитым мозгом понимаю, что эти новые люди, возможно, перекупили (или что они там делают) права у фирмы, которая мне должна и деньги мои у них, но как у них забрать деньги, пока они не объявили себя банкротами? и не влезть в еще большие растраты...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения