77
Как действовать (осетрина второй свежести в Перекрестке)
Вчера купила в Перекрестке нарезанного осетра горячего копчения. Взвешивали и упаковывали у меня на глазах. Заверили, что свежайший. Я им еще сказала, что покупаю ребенку (мы не жируем. есть необходимость кормить ребенка осетриной).
Сегодня открыла упаковку - душок, ломтики склизкие.
Я попробовала - есть невозможно. Вот он, второй, надкусанный, остался.
Цена вопроса всего 230 рублей. Но дело не только в деньгах.
Как оформить претензию, чтоб перекрестку неповадно было такое продавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера купила в Перекрестке нарезанного осетра горячего копчения. Взвешивали и упаковывали у меня на глазах. Заверили, что свежайший. Я им еще сказала, что покупаю ребенку (мы не жируем. есть необходимость кормить ребенка осетриной).
Anonymous
Роспотребнпдзор может. И сходить надо, сразу админа зовите, я всегда разворачиваю при них и нюхаю.
то что осетрина тухлая это плохо, но в чем ее такая необходимость, осетрина из перекрестка вообще не подходит детям. Тогда уж нужно брать мороженную и варить самой.
недели 3 назад так же попала в перекрестке. Покупала замаринованные ребрышки в специях, начала дома обжаривать и такой запахан пошел! фуууу, на выброс. К сожалению тот перекресток был далеко, если б в ближайшем купила- поехала бы закатывать скандал. Ну и вывод для себя сделала, покупать только свежее без всяких маринадов, они этими специями пытаются гниль завуалировать.
Идите и сдавайте.
Я пришла в фуд маркет на Цветном через неделю после покупки, без чека и без товара. С претензией, что купила у них цыплят, один из которых был испорчен. Просто дали мне нового.
Возвращала через несколько дней после покупки в азбуку вкуса пирожные, на которых срок годности был не проставлен. Может с ними было все в порядке, не знаю, но отсутствие информации насторожило. Вернули деньги.
Эти магазины не в шаговой доступности, надо ехать. В магазины рядом с домом возвращаю все, что не понравилось. На арбузный развал три раза подряд возвращали плохие арбузы.
Магазин, равно как продавец, не хочет проблем. Ему проще вернуть продукт поставщику и вернуть деньги покупателю. Жаль, что не все покупатели возвращают некачественные продукты, иначе бы продавцы чаще говорили бы правду про свой товар.
Я пришла в фуд маркет на Цветном через неделю после покупки, без чека и без товара. С претензией, что купила у них цыплят, один из которых был испорчен. Просто дали мне нового.
Возвращала через несколько дней после покупки в азбуку вкуса пирожные, на которых срок годности был не проставлен. Может с ними было все в порядке, не знаю, но отсутствие информации насторожило. Вернули деньги.
Эти магазины не в шаговой доступности, надо ехать. В магазины рядом с домом возвращаю все, что не понравилось. На арбузный развал три раза подряд возвращали плохие арбузы.
Магазин, равно как продавец, не хочет проблем. Ему проще вернуть продукт поставщику и вернуть деньги покупателю. Жаль, что не все покупатели возвращают некачественные продукты, иначе бы продавцы чаще говорили бы правду про свой товар.
Всем спасибо за поддержку! Я проконсультировалась по телефону в ОЗПП. Мне рекомендовали наслать на Перекресток Роспотребнадзор, если я хочу видимых результатов. В магазине рыбу приняли без возражений.
Хочу заодно предупредить. когда искала ОЗПП в интернете, первым в результатх поиска появляется не оно, а некие юридические фирмы, они тоже предлагают консультации по телефону. Я позвонила в первую из них, сразу не консультируют, просят оставить номер телефона, мол, сейчас вам перезвонит юрист. Я номер не оставила, но мне все равно перезвонили :) теперь включат в какуюб-нибудь базу и будут названивать.
Настоящее ОЗПП одно и консультирует сразу.
Хочу заодно предупредить. когда искала ОЗПП в интернете, первым в результатх поиска появляется не оно, а некие юридические фирмы, они тоже предлагают консультации по телефону. Я позвонила в первую из них, сразу не консультируют, просят оставить номер телефона, мол, сейчас вам перезвонит юрист. Я номер не оставила, но мне все равно перезвонили :) теперь включат в какуюб-нибудь базу и будут названивать.
Настоящее ОЗПП одно и консультирует сразу.
автор
Х5 ретейл групп вообще не парятся свежестью. Никогда ничего у них не покупайте с коротким сроком хранения. Это Перекресток, Пятерка. Карусель тоже их)
Anonymous
Как-то в Перекрестке попросили нарезать немного ветчины. Дома развернули, а там такой духан. Неужели фасовщица не понимала, что шинкует гниль? Муж озверел, отнес эту ветчину назад. Приняли молча, вернули деньги наличкой, при том, что платил он картой. Знают, что не чисты на руку :-(
Anonymous
Недалеко от дома есть торговый центр, в нем Перекресток. Так вот, уже на подходе к Перекрестку воняет тухлым мясом. Я там только бакалею могу иногда купить
"перекресток"-уроды. Вчера поняла, что если не съем кусок трески-умру. Выросла на севере и очень страдаю от отсутствия хорошей рыбы. Пошла, купила в Перекрестке. Нюхала, отсматривала, вроде все ок. Приготовила. Мама дАрАхая, вонь была такая, что квартиру сквозняком проветривали 2 часа. А вкус у этой трески даже не буду описывать, поверьте на слово. Они ее вымачивают в моче что-ли. Уроды. 600 руб. в помойку.
Anonymous
Родители, намедни, отравились палтусом, купленным в перекрестке. У мамы была такая интоксикация-чуть не умерла. Я пережить не могла, что она рыбу выбросила, хотела отнести ее на экспертизу. Твари они, владельцы перекрестка. Вот прям искренне желаю им зла
Anonymous
Народ, который отравился рыбой, вы ее в вакууме покупали или в отделе "на вес"?
В перекрестке обычно запросто обратно принимают и деньги возвращают. Я два раза приносила обратно готовую продукцию ибо мне вот казалось, что оно недоготовлено. Вот казалось мне так и всё тут. Приняли обратно, извинялись.
Как приятно - годы идут, а ничего не меняется. Я лет десять назад купил в Перекрестке тухлую парную телятинку и завязал с покупками скоропорта в этих магазинах. А они не только живы, но и все по прежнему, качество там же.
Когда я покупаю в магазине, открываю и неприятный запах-иду на следующий день в магазин, меняют или деньги возвращают. Ни разу не отказали, еще и извиняются.
Мне один раз продали водку с водой! мы родственников ждали, купили накануне, охладили ее, налили по рюмкам, а там - вода с легким запахом водки. И водка была проверенная, и магазин. Хорошо чек так и валялся в кошельке, долго ее рассматривали, удивлялись, но поменяли без проблем.
Anonymous
Всегда покупаю только в вакуумной упаковке рыбу/мясо/т.п. И то пару раз тухлое было. Перекресток берет назад без проблем, еще и скидку делают, если что-то взамен берешь, ну и извиняются.
А еще иногда морозильники отключаются, все продукты смятые лежат, после такого ничего не беру, пока свежего не привезут в новом завозе
А еще иногда морозильники отключаются, все продукты смятые лежат, после такого ничего не беру, пока свежего не привезут в новом завозе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения