42

Как вернуть обувь?

Всем добрый день! Прошу помощи и советов. В середине июня (числа 15) купили мужу в магазине обувь, не дорогую, но достаточно известного бренда! В середине сентября обувь порвалась. Магазин установил свои гарантийные сроки - 90 дней (законно ли это?) сегодня приехала к ним, раньше к сожалению не смогла((( конечно забирать, и возвращать деньги они не стали, ссылаясь на то, что чек нами был утерян и прошло более 90 дней. Больше всего меня возмутило то, что они сделали распечатку за июнь и оказывается!!!! Ни одной пары нашего 42 размера в июне месяце продано не было!!! Они начали намекать на то, что может мы покупали обувь не у них, а вдругом магазине!? Хочу написать им притензию, есть ли шанс получить деньги обратно? ( коробка сохранилась) Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Прошу помощи и советов. В середине июня (числа 15) купили мужу в магазине обувь, не дорогую, но достаточно известного бренда! В середине сентября обувь порвалась. Магазин установил свои гарантийные сроки - 90 дней (законно ли это?) сегодня приехала к ним, раньше к сожалению не смогла((( конечно забирать, и возвращать деньги они не стали, ссылаясь на то, что чек нами был утерян и прошло более 90 дней. Больше всего меня возмутило то, что они сделали распечатку за июнь и оказывается!!!! Ни одной пары нашего 42 размера в июне месяце продано не было!!! Они начали намекать на то, что может мы покупали обувь не у них, а вдругом магазине!? Хочу написать им притензию, есть ли шанс получить деньги обратно? ( коробка сохранилась) Всем спасибо!
Фото

Позвонила в магазин, сказала что чек не нашла. Правда, искала. Попросила их данные для составления претензии, сказали, что еще поищут данные о покупке, порешают, и в понедельник позвонят с ответом! Ну что ж, ждем-с!!!
Слушайте, ну это же кеды. На фото, имхо, естественные последствия износа.
У моего мужа такое строение ноги и походка, что очень быстро протирается пятка, мы даже и не думали обвинять в этом продавцов/производителей, тем более текстильной обуви.
Сегодня вернули деньги! Устные обращения ( претензии) не помогли, все говорили, что 90 дней гарантии истекли! Пришлось ехать в магазин и писать претензию, после этого, позвонили через 2 дня и сказали приезжать за деньгами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения