24

Угрозы по телефону

Несколько раз в этом году с разницей в несколько месяцев неизвестный угрожал моей семье смертью. В полицию обращались. Заявление там приняли. Участковый разговаривал с человеком, о котором мы заявили, что он предположительно угрожал нам. Тот оболгал нас, его ответы записали и дело закрыли. Угрозы его были несколько раз смс на сотовый моему мужу и два раза звонил на домашний московский городской МГТС. К домашнему один раз я подходила, а последний раз наш ребенок. На днях я опять пойду писать заявление. Все говорят, что пока нет физического насилия полиция не будет ничего выяснять. Полиция даже не делала запрос в МГТС о звонке на домашний. Можно ли как-то привлечь такого человека к ответственности? Или можно только потрепать ему нервы, если писать регулярные заявления в полицию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько раз в этом году с разницей в несколько месяцев неизвестный угрожал моей семье смертью. В полицию обращались. Заявление там приняли. Участковый разговаривал с человеком, о котором мы заявили, что он предположительно угрожал нам. Тот оболгал нас, его ответы записали и дело закрыли. Угрозы его были несколько раз смс на сотовый моему мужу и два раза звонил на домашний московский городской МГТС. К домашнему один раз я подходила, а последний раз наш ребенок. На днях я опять пойду писать заявление. Все говорят, что пока нет физического насилия полиция не будет ничего выяснять. Полиция даже не делала запрос в МГТС о звонке на домашний. Можно ли как-то привлечь такого человека к ответственности? Или можно только потрепать ему нервы, если писать регулярные заявления в полицию.
Anonymous
Состава преступления на сегодня никакого нет. Пустота.
Вам аккуратнее. Может, давний завистник и тп... Сейчас все психушки забиты. Шизиков ходит море.
Смените все номера. Поставьте дома определитель.
Не разговаривать вообще с ним. Сразу прекращайте звонок. Не злите его: вы ошиблись и до свидания.
Баллончик хоть что ли купите всем....неприятная ситуация.
А у меня так: каждый понедельник в 23-30 ч. начинаются звонки на домашний, причем трубку берешь и сразу там сбрасывают, т.е. даже ничего не говорят...номер определился, но я не знаю, городской или мобильный, попробовала перезвонить сначала по коду 495 - номер не существует ,а на 499 никто не отвечает, мобильные пробовать не стала, там море вариантов же...мы в это время уже лежим и пытаемся спать (ну в смысле мои домочадцы)... а так уже 2 месяца, вот что это? у меня даже нет идей, кто это может звонить, мы городским телефоном вообще практически не пользуемся, врагов у нас вроде бы нет таких, которые прям вот мстить за что-то будут, идиотов в окружении вроде тоже... отключать телефон на это время, а вдруг станет звонить среди ночи тогда или в другой день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения