42
И ЧО теперь делать?
Представьте у вас в НГ гости, 7 подростков и 6 родителей этих подростков...Все украшено, запланировано и наготовлено. И тут выясняется, что соседи снизу привезут к себе на НГ престарелых родителей, которые в 10-11 лягут спать, и соседи просят не шуметь после 10 вечера и ходить тише. На ваше "у нас гости" соседи говорят, что будут вызывать полицию за шум после 10, т.к. нигде не прописано разрешение на шум после 10 в НГ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте у вас в НГ гости, 7 подростков и 6 родителей этих подростков...Все украшено, запланировано и наготовлено. И тут выясняется, что соседи снизу привезут к себе на НГ престарелых родителей, которые в 10-11 лягут спать, и соседи просят не шуметь после 10 вечера и ходить тише. На ваше "у нас гости" соседи говорят, что будут вызывать полицию за шум после 10, т.к. нигде не прописано разрешение на шум после 10 в НГ?
соседка
Забить.
Ну что вас в самом плохом варианте ждет? Штраф? Да плевать!
Ну что вас в самом плохом варианте ждет? Штраф? Да плевать!
Anonymous
Я бы вежливо ответила "постараемся" и все
Ничо не поняла... срывать стареньких родителей с их продавленной кровати, чтобы привезти к себе и положить спать в незнакомом месте в 10 вечера под новый год, и при этом поставить всех соседей на уши, потому что нужна тишина, т.к. деда-баба будут спать?
Автор! Посмешили... спасибо!
Соседям вежливо кивайте, а делайте всё по-своему. Пусть хоть обзвонятся в полицию - одним-двумя человеками больше на вашем празднике, не всё ли равно... Полицейские тоже люди...
Автор! Посмешили... спасибо!
Соседям вежливо кивайте, а делайте всё по-своему. Пусть хоть обзвонятся в полицию - одним-двумя человеками больше на вашем празднике, не всё ли равно... Полицейские тоже люди...
Anonymous
Зависит от шума...
В прошлом году ходила и слезно молила соседей снизу убавить громкость музыки (у нас загадочный дом, соседей сверху не слышно, вообще, зато прекрасно слышно нижних). "Зайка моя" и прочая попса буквально долбилась в уши, от басов вибрация по полу была. Дома болели с высокой температурой двое детей, одному из которых года не было.
Просила не выключить музыку, а просто убрать громкость.
Соседи кивнули... И ничего не сделали. Полицию не вызывала, все-таки праздник, но было очень неприятно. Мысленно пожелала им всяких гадостей в сердцах.
В прошлом году ходила и слезно молила соседей снизу убавить громкость музыки (у нас загадочный дом, соседей сверху не слышно, вообще, зато прекрасно слышно нижних). "Зайка моя" и прочая попса буквально долбилась в уши, от басов вибрация по полу была. Дома болели с высокой температурой двое детей, одному из которых года не было.
Просила не выключить музыку, а просто убрать громкость.
Соседи кивнули... И ничего не сделали. Полицию не вызывала, все-таки праздник, но было очень неприятно. Мысленно пожелала им всяких гадостей в сердцах.
Хрен кто поедет в Нг на разборки по поводу шума. Полиция и в будни то не ездит, а тут Нг.
Я СтаниславскЪй.
а как они шумность определять будут? пусть зовут ментов и доказывают, что вы нарушаете... это ж не перфоратором ебашить, пусть попробуют ментов позвать когда все на улицу вывалят с петардами и там начнётся адок...
безотносительно вопроса, я бы 7 (!) подростков не пережила бы на НГ))))))) правда если площадь позволяет...
Anonymous
А, подростки и родители разнополые?
послать их на х... и весело отмечать НГ!
У Вас еще есть время сбегать в магазин купить беруши и подарить соседям)
За окном всю ночь так бУхают салюты, что Вы так, цветочками будете)
За окном всю ночь так бУхают салюты, что Вы так, цветочками будете)
пусть вызывают, только смысл какой? весь город шкмит
Anonymous
Автор, как у вас все прошло?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения