42
И ЧО теперь делать?
Представьте у вас в НГ гости, 7 подростков и 6 родителей этих подростков...Все украшено, запланировано и наготовлено. И тут выясняется, что соседи снизу привезут к себе на НГ престарелых родителей, которые в 10-11 лягут спать, и соседи просят не шуметь после 10 вечера и ходить тише. На ваше "у нас гости" соседи говорят, что будут вызывать полицию за шум после 10, т.к. нигде не прописано разрешение на шум после 10 в НГ?
Свернуть
Ответить
Поздравьте их с НГ и празднуйте как обычно.
Ответить
В полиции тоже люди работают. Поймут.
Ответить
да? мне в те рождественские праздники сосед-алкаш жильцам ментов вызвал) Ему громко музыка в голове играла))) Мало того что наряд припёрся, потом ещё участковый приходил и мне угрожал по телефону. Вот вам и поняли...алкаша
Ответить
дом наш расположен внутри двора и скорее всего не будет слышно при хороших стеклопакетах:-(,
Ответить
не знаю, как у вас, а у нас именно внутри двора все и долбашат((( Никакой полиции. И хорошие стклопакеты от петард под окнами не спасают, не надейтесь(
Ответить
Ну, во- первых в законе о тишине время этой самой тишины идет с 23.00, а во-вторых не думаю, что полиция им поможет) после 12-ти народ петарды взрывать пойдет, они к ним тоже вызывать полицию будут?)
Ответить
Закон поменяли, теперь с 10.
Ответить
10
Однако соседи - мечтатели)) А соседи сбоку, сверху, они тоже на цыпочках? Пусть хоть Путина вызывают. У ментов полно вызовов на пьяные дебоши с мордобоем будет, они еще на ваши потанцульки поедут. Ну а приедут и что?
Ответить
У нас не слышно соседей сбоку, 2 квартиры на этаже, 14 квартир в подъезде
Ответить
Соседи неадекват. Очевидно, что в новогоднюю ночь многие на ушах до утра стоят. И требовать с кого-то соблюдать тишину апотомучтоунасстарики, бред какой-то.
Ответить
мы не в одном доме живем?
Ответить
А вы гулять не пойдёте? Вообще бред, приехать в гости, чтобы лечь спать, почему тогда днём не встретить....
Ответить
пойдем, но не в 11 же...наша толпа не сможет летать...
Ответить
Ну и радуйтесь, летая .....13- головая стая вообще может разнести пол квартиры.
Ответить
ДАже и не знаю.... А масеГи у них не предвидятся в придачу к престарелым родителям????
Ответить
20
Посочувствовать соседям и посоветовать подумать еще раз, стоит ли вызывать наряд. Толку будет ровный ноль, а жить ведь и дальше надо будет соседями.
Ответить
Празднуйте, но прямо еазло музыку погромче тоже делать не стоит. Полной тишины в нг соседи не добьются, понятное дело. Провоцировать , специально встену стучать тоже не надо, конечно
Ответить
празднуйте без оглядки на соседей. будут вызывать - пусть вызывают. только местом дислокации выберете комнату, которая подальше от комнаты, в которой будет спать их родители.
Ответить
Забить.
Ну что вас в самом плохом варианте ждет? Штраф? Да плевать!
Ну что вас в самом плохом варианте ждет? Штраф? Да плевать!
Ответить
+1 Разговор на уровне ультиматумов это не дело. Будут папа-мама просыпаться и в час, и в два, и в четыре ночи от грохота сверху, мало не покажется. А пока полицаи доедут - уже будет тишина и благодать.
Ответить
Ничо не поняла... срывать стареньких родителей с их продавленной кровати, чтобы привезти к себе и положить спать в незнакомом месте в 10 вечера под новый год, и при этом поставить всех соседей на уши, потому что нужна тишина, т.к. деда-баба будут спать?
Автор! Посмешили... спасибо!
Соседям вежливо кивайте, а делайте всё по-своему. Пусть хоть обзвонятся в полицию - одним-двумя человеками больше на вашем празднике, не всё ли равно... Полицейские тоже люди...
Автор! Посмешили... спасибо!
Соседям вежливо кивайте, а делайте всё по-своему. Пусть хоть обзвонятся в полицию - одним-двумя человеками больше на вашем празднике, не всё ли равно... Полицейские тоже люди...
Ответить
Зависит от шума...
В прошлом году ходила и слезно молила соседей снизу убавить громкость музыки (у нас загадочный дом, соседей сверху не слышно, вообще, зато прекрасно слышно нижних). "Зайка моя" и прочая попса буквально долбилась в уши, от басов вибрация по полу была. Дома болели с высокой температурой двое детей, одному из которых года не было.
Просила не выключить музыку, а просто убрать громкость.
Соседи кивнули... И ничего не сделали. Полицию не вызывала, все-таки праздник, но было очень неприятно. Мысленно пожелала им всяких гадостей в сердцах.
В прошлом году ходила и слезно молила соседей снизу убавить громкость музыки (у нас загадочный дом, соседей сверху не слышно, вообще, зато прекрасно слышно нижних). "Зайка моя" и прочая попса буквально долбилась в уши, от басов вибрация по полу была. Дома болели с высокой температурой двое детей, одному из которых года не было.
Просила не выключить музыку, а просто убрать громкость.
Соседи кивнули... И ничего не сделали. Полицию не вызывала, все-таки праздник, но было очень неприятно. Мысленно пожелала им всяких гадостей в сердцах.
Ответить
Насколько я знаю, нет. :) И слава Богу. Надо сказать, это был последний их шумный праздник. Сейчас они гуляют более камерно и спокойно.
Ответить
30
Зря стеснялись. Надо было им в окошко точным попаданием бутылку шампанского отправить.
Так сказать - от нашего стола к вашему столу.
Нижним соседям оно это как-то удобнее доставлять.
Так сказать - от нашего стола к вашему столу.
Нижним соседям оно это как-то удобнее доставлять.
Ответить
Хрен кто поедет в Нг на разборки по поводу шума. Полиция и в будни то не ездит, а тут Нг.
Ответить
а как они шумность определять будут? пусть зовут ментов и доказывают, что вы нарушаете... это ж не перфоратором ебашить, пусть попробуют ментов позвать когда все на улицу вывалят с петардами и там начнётся адок...
Ответить
безотносительно вопроса, я бы 7 (!) подростков не пережила бы на НГ))))))) правда если площадь позволяет...
Ответить
У Вас еще есть время сбегать в магазин купить беруши и подарить соседям)
За окном всю ночь так бУхают салюты, что Вы так, цветочками будете)
За окном всю ночь так бУхают салюты, что Вы так, цветочками будете)
Ответить
пусть вызывают, только смысл какой? весь город шкмит
Ответить
40
Автор, как у вас все прошло?
Ответить
нормально. Мы почему-то начали провожать Старый год в 9 вечера. потом танцы под достаточно громкую подростковую музыку. Примерно в 11-30 сели за стол, в 12 15 ушли смотреть салюты. Замерзли сильно и тихо пили глинтвейн с чаем до 4-х. Эти соседи не приходили...приходили соседи сбоку с детьми (подросток и садовец) с поздравлениями....В общем нормально, нас никто не дергал...хотя пляски были шумноваты, но закончились до 12....
Ответить