нечитаемый номер
Наверное уже стописят раз было, но изменения тоже вносят постоянно, поэтому уж простите, назрел вопрос. Имею сына инвалида. Инвалидность только оформила(розовая справка на руках), но разрешение на парковку не сделала, т.к. машина на мужа, муж вечно работает. Сегодня встала на платной стоянке около поликлиники, нужно было за рецептурными лекарствами сбегать. Залепила снегом номера. Ес-но, курица, потом забыла очистить. Забрала двоих детей со школы. Едим мы, останавливает ДПС. Сразу фотографирует. На мои любезные отговорки заполняет протокол, назначает явиться к ним для разбирательства, потом в суд, если не явлюсь лишение. В протоколе пишет управляла транспортным средством с применением материалов, препятствующих идентификации номерных знаков. Я ес-но пыталась объяснить, что парковалась между двумя сугробами и бла бла. На протоколе написала Не согласна. Вопрос: Что грозит? Что делать ? Спасибо.
а вообще жесть конечно-самое главное и безумно опасное нарушение-нечитаемые номера..аж противно. это так можно насолить всем соседям-залепить их номера на парковке. на номера смотрят из них дай бог 10%
Знаете, если бы в городе было все для людей, а не для сбора с людей, народ и не пытался бы хитрить и снегом бы мама ребенка-инвалида номера не заклеивала. Не думаю, что такая уж она злостная нарушительница....
И все вы такие пушистые и белые)))) прям общество благородных девиц))) ага))))