нечитаемый номер
Наверное уже стописят раз было, но изменения тоже вносят постоянно, поэтому уж простите, назрел вопрос. Имею сына инвалида. Инвалидность только оформила(розовая справка на руках), но разрешение на парковку не сделала, т.к. машина на мужа, муж вечно работает. Сегодня встала на платной стоянке около поликлиники, нужно было за рецептурными лекарствами сбегать. Залепила снегом номера. Ес-но, курица, потом забыла очистить. Забрала двоих детей со школы. Едим мы, останавливает ДПС. Сразу фотографирует. На мои любезные отговорки заполняет протокол, назначает явиться к ним для разбирательства, потом в суд, если не явлюсь лишение. В протоколе пишет управляла транспортным средством с применением материалов, препятствующих идентификации номерных знаков. Я ес-но пыталась объяснить, что парковалась между двумя сугробами и бла бла. На протоколе написала Не согласна. Вопрос: Что грозит? Что делать ? Спасибо.
По факту ваш муж ничего не сделал чтобы решить проблему .И не нужно его наплевательство по отношению к сыну и к жене, оправдывать плохим правительством или не хваткой мест!
А по теме - без вариантов. Протокол уже никуда не денется. Ну и за 40 рублей так подставиться - глупость.
Собственник авто вообще не причем, право на льготу имеет ИНВАЛИД, поэтому именно он (или его представитель как в случае с несовершеннолетним) заявляет что вот это авто его перевозит и занимается оформлением разрешения. От собственника - только СорТС. Сама оформляла как раз в декабре, собственник даже не узнал, пока бумажку не принесла.
Мы наверное в разных государствах живем или мне с администратором "повезло".На мой вопрос об оформлении, она дала мне заявление и сказала, что оно заполняется собственником ТС. Вот все-таки странно у нас с законами. Как это собственник не узнал? Может он против? Детей значит по суду из квартир собственников выписывают, а с машинами пока все ровно?
За первую строчку отдельное спасибо.
Если собственник против, он не пустит инвалида в свою машину. все просто!
Бля, да читайте вы уже нормативные акты РФ и не пишите чушь! Раздел ИНВАЛИДЫ, все расписано, кликаете на заявление и ваше заявление 4 снизу, найдите там хоть одну строчку, которую должен заполнить собственник авто!
http://parking.mos.ru/about/123/
У нас знакомый лишился прав просто по фантазии Гайцев, а тут подтверждение есть
Скажите спасибо, что не эвакуировали машину!
Заявление можно по инету подать.
А с чего вы взяли, что я 13 лет нарушала. если честно, номер я залепила второй раз в жизни(О МАМА ДОРОГАЯ!!!) и сделала я это не от хорошей жизни, но почему-то совсем мне не стыдно. И спасибо говорить кому? Вам? Лексутову? Собянину?
Сегодня обратила внимание на номера. Каждая третья без преувеличения машина гоняет с нечитаемыми номерами. Теперь бейте себя в грудь, памятник себе поставьте за законопослушание. Цветы к нему возлагать некому будет. Тут мне анегдот рассказали: Собралось правительство народ вешать... А народ спрашивает:"А веревки свои приносить?"
Вы сколько раз на митингах против платной парковки были? Сперва люди молчат, терпят и пытаются воровать. А потом обвиняют государство что их за руку поймали!
Вы имете то правительство которое заслуживаете! Ворами могут править только воры!
А по делу, виноват только ваш муж, которому было лень дойти и все оформить. Или ему тоже Собянин помешал? Лично не давал позаботиться о семье?
Если вас устраивает наличие платных парковок - платите!
Вопрос правовой! Вы нарушили закон, вас поймали. Наказание неизбежно! Что вы еще хотите услышать, что из-за того что ваш муж ленивый вам поблажка будет?
а вообще жесть конечно-самое главное и безумно опасное нарушение-нечитаемые номера..аж противно. это так можно насолить всем соседям-залепить их номера на парковке. на номера смотрят из них дай бог 10%
Знаете, если бы в городе было все для людей, а не для сбора с людей, народ и не пытался бы хитрить и снегом бы мама ребенка-инвалида номера не заклеивала. Не думаю, что такая уж она злостная нарушительница....
И все вы такие пушистые и белые)))) прям общество благородных девиц))) ага))))
Если в городе не все для автомобилистов, это не значит что все плохо
И это не только в Москве, в любой европейской столице парковка в основном платная! А иногда и въезд в город