11

Бж получила исполнительный а приставам не шлет

Здравствуйте.Несколько месяцев назад,БЖ получила дубликат исполнительного взамен утерянного приставами.Но к приставам дубликат так и не пришел.Немного непонятно что делать в этом случае плательщику.К приставам ходил,там нет исполнительного.Говорят ждите и ржут :-).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.Несколько месяцев назад,БЖ получила дубликат исполнительного взамен утерянного приставами.Но к приставам дубликат так и не пришел.Немного непонятно что делать в этом случае плательщику.К приставам ходил,там нет исполнительного.Говорят ждите и ржут :-).
Anonymous
только при перечислении надо ставить пометку: алименты за...месяц.. обязательно! иначе эти суммы могу и не признать алиментами.
Anonymous
А у меня была ситуация, что судье было наплевать на все мои квиточки с надписью "алименты на ребенка". Так что я бы в этой ситуации вообще не суетилась.
Получила БЖ исполнительный лист, пусть несет приставу, а пристав отправляет на работу. Свою готовность платить вы высказали, не подав апелляцию.
В данном случае налицо препятствие со стороны БЖ. Она нарушает права ребенка на получение содержание от отца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения