Школа
11

Бж получила исполнительный а приставам не шлет

Здравствуйте.Несколько месяцев назад,БЖ получила дубликат исполнительного взамен утерянного приставами.Но к приставам дубликат так и не пришел.Немного непонятно что делать в этом случае плательщику.К приставам ходил,там нет исполнительного.Говорят ждите и ржут :-).

Свернуть
Ответить
Приставы ( исполнительное производство ) -это чрезвычайная ( исключительная ) мера!!!

Никто вам не мешает самостоятельно переводить алименты ...почтой и иными способами.
Ответить
Переводили,она не получала почтовые переводы.
Ответить
Получает она или нет....ВАС ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!!!
Ваша ОБЯЗАННОСТЬ....исправно все перечислять.
Ответить
вы отправляйте ..главное вы изьявли желание. квиточки все копить. и везде писать что это алименты за ..месяц!
Ответить
Возможно она готовит почву для лишения Вас РП...поэтому и считает. что если не получит переводы по почте, то типа Вы не платите...кто знает... Вы все равно перечисляйте официально, а получила она или нет - это уже Вас не должно волновать...потом приставам свои квиточки покажете, чтобы и "злостности" у Вас не было...
Ответить
только при перечислении надо ставить пометку: алименты за...месяц.. обязательно! иначе эти суммы могу и не признать алиментами.
Ответить
А у меня была ситуация, что судье было наплевать на все мои квиточки с надписью "алименты на ребенка". Так что я бы в этой ситуации вообще не суетилась.
Получила БЖ исполнительный лист, пусть несет приставу, а пристав отправляет на работу. Свою готовность платить вы высказали, не подав апелляцию.
В данном случае налицо препятствие со стороны БЖ. Она нарушает права ребенка на получение содержание от отца.
Ответить
Права ребёнка она не нарушает. Ничто не запрещает отцу перечислять алименты без исполнительного листа.
Ответить
:))))) Да Вы что?:))
"В данном случае налицо препятствие со стороны БЖ. Она нарушает права ребенка на получение содержание от отца."
Ответить
может, я и не права. Но в данной ситуации беготня на почту и прочая суета совершенно ни к чему. нужны алименты бабе, пусть отнесет исполнительный лист куда надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)