40

Делим фирму мужа)

Вопрос чисто теоретический). Я не претендую на имущество бывшего мужа. Он не помогает мне с дитем ничем, вечно какие-то претензии и тп, гонора море, а толку ноль. Забила давно, моему здоровью так спокойнее и выгоднее). Живу припеваючи с новым супругом и знать того не хочу)). Но тут случайно наткнулась на одну бумажку в старых документах... Немного поинтересовалась. Оказалось, что у бывшего есть компания офшор за рубежом и он не плохо с этой компании имеет).
Компания создана до развода.
Вопрос: а чисто теоретически я могу относительно этой компании на что-то претендовать?)))
Я не буду, не хочу с ним связываться)). Но иногда так хотца его как-то уколоть. Он мне все нервы вымотал на ровном месте(. Плохо ему от того, что мне хорошо)). Бывает так....
Хочу спросить: как там наша компания "пупкин"? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос чисто теоретический). Я не претендую на имущество бывшего мужа. Он не помогает мне с дитем ничем, вечно какие-то претензии и тп, гонора море, а толку ноль. Забила давно, моему здоровью так спокойнее и выгоднее). Живу припеваючи с новым супругом и знать того не хочу)). Но тут случайно наткнулась на одну бумажку в старых документах... Немного поинтересовалась. Оказалось, что у бывшего есть компания офшор за рубежом и он не плохо с этой компании имеет).
Компания создана до развода.
Вопрос: а чисто теоретически я могу относительно этой компании на что-то претендовать?)))
Я не буду, не хочу с ним связываться)). Но иногда так хотца его как-то уколоть. Он мне все нервы вымотал на ровном месте(. Плохо ему от того, что мне хорошо)). Бывает так....
Хочу спросить: как там наша компания "пупкин"? )))
Маруся
Теоретически претендовать можете,но в данном случае вы даже не представляете на что.Возможно там куча старых долгов,какие то не оплаченные фиктивные счета за поставки,долги по налогам. Этим счастьем вы готовы обладать и разделить все тяготы с БМ? А то знаю одну такую историю...Когда человек отсудил себе половину фирмы..тадам..с долгом в 12 миллионов .
Девочки, спасибо!)) Не буду ему ничего говорить). Я так, подколоть хотела его). Нервы зацепить в шутку). Не буду. Мне чужого не надо, реально я ни на что претендовать не буду, в любом случае). Хоть там и миллиарды). Обидно, конечно, что состоятельный человек, а дитю не помогает((. Нервы трепет только и претензии ни о чём..(((
Ладно, Бог с ним..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения