Делим фирму мужа)
Вопрос чисто теоретический). Я не претендую на имущество бывшего мужа. Он не помогает мне с дитем ничем, вечно какие-то претензии и тп, гонора море, а толку ноль. Забила давно, моему здоровью так спокойнее и выгоднее). Живу припеваючи с новым супругом и знать того не хочу)). Но тут случайно наткнулась на одну бумажку в старых документах... Немного поинтересовалась. Оказалось, что у бывшего есть компания офшор за рубежом и он не плохо с этой компании имеет).
Компания создана до развода.
Вопрос: а чисто теоретически я могу относительно этой компании на что-то претендовать?)))
Я не буду, не хочу с ним связываться)). Но иногда так хотца его как-то уколоть. Он мне все нервы вымотал на ровном месте(. Плохо ему от того, что мне хорошо)). Бывает так....
Хочу спросить: как там наша компания "пупкин"? )))
П.с. каких долей уставного капитала?! В 10 тыр то?! Начернрк поэтому и не спрашивают)))) вы какой то индивид или фантазер. Первый раз слышу.
нет, не можете претендовать ни на что!
Я замужем).
А он на сына ни копейки не дает))). Считает, что у меня и так все прекрасно!))) Знал бы он, как финансово тяжко... Хотя знает))) ему всё равно.....
Про мудаков мы не тут, наверно)))
Честно говоря, мне стыдно и позорно судиться((. Я 5 лет прожила без его денег. Хотя) Он раз в полгода может тысяч 50-60 дать. Последний раз это было в конце лета, предпоследний в декабре 2014г). Примерно так)). Сорри за лирику).
Ушла я тоже с чемоданом и сыном на руках). Сказала, что ни на что не претендую). Я не зарабатывала и мне чужого не надо). Сейчас бы гордилась и дальше)), но иногда так хотца на ребенка больше потратить.... Супруг содержит нашего старшего (ему не родного) как своего и ни в чем стараемся не отказывать. Я не работаю.
Скажите, если не затруднит, плиз, если у человека нет официально никакого дохода, а, может, и вообще безработный официально..... смысл подавать на алименты есть? О том, что всё у него хорошо и он богат, не докажешь, конечно..(((( все на других людях.
Предположим, он гол, как сокол и нищий. Нигде не работает.
Сколько суд присудит? Какова практика?
Да, я вообще ничего о нем пока не знаю. Вернее, о его офиц доходе. Пытаюсь узнать. Он говорит, что ни работы, ни денег). Хрень). Он непристойно богат и каждый день как все пашет. Из отрывков наших с ним бесед, знаю, что он руководитель компании (слышу как общается с секретарем, как ему докладывают что-то, как сообщают, что все собрались на совещание и тп..) . И по документам на его эту оффшорную компанию тоже это, кстати, знаю).
Осталось дождаться инфы из налоговой, что там по прибыли и из фондов по зарплатам что...
Ждемс. На бум в суд не хочу.
Ладно, Бог с ним..