77

вы бы обратились в полицию

Скажите, вы бы обратились в полицию, если бы у вашей дочки на остановке какие-то придурки отрезали кусок косы и убежали? Дочку накрутили подруги и сестра, что глупо идти в таком случае в полицию, она категорически отказывается. Я написала об этом в соцсети, чтобы предупредить других родителей, теперь на меня очень сильно давят, что я обязана сообщить об этом в полицию, чтобы подростки не сделали что-нибудь еще хуже, хотя всем понятно, что никого не найдут. Но скорей у полиции всего у полиции есть запись с видеокамеры. Дочка в обиде, что я вообще об этом написала, ей сразу же стали писать подружки с распросами. Действие происходит в ЕС, мигрантов у нас практически нет, посростки были "свои", белые, по словам дочки лет 18 (но она не очень хорошо определяет возраст).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, вы бы обратились в полицию, если бы у вашей дочки на остановке какие-то придурки отрезали кусок косы и убежали? Дочку накрутили подруги и сестра, что глупо идти в таком случае в полицию, она категорически отказывается. Я написала об этом в соцсети, чтобы предупредить других родителей, теперь на меня очень сильно давят, что я обязана сообщить об этом в полицию, чтобы подростки не сделали что-нибудь еще хуже, хотя всем понятно, что никого не найдут. Но скорей у полиции всего у полиции есть запись с видеокамеры. Дочка в обиде, что я вообще об этом написала, ей сразу же стали писать подружки с распросами. Действие происходит в ЕС, мигрантов у нас практически нет, посростки были "свои", белые, по словам дочки лет 18 (но она не очень хорошо определяет возраст).
Avtor
Автор, а не может быть такого, что дочка сама волосы обрезала, а вам историю придумала, чтобы вы не ругались?
Боже мой, хрен с ними с волосами, слава Богу, что жива и здорова (так ей и скажите), ибо кто знает, что у придурков в головах вообще. В полицию стоит обратиться, чтобы хотя бы предупредить, что появились такие отморозки.
Нет,не пошла бы.Обидно конечно за волосы,но за потраченное время будет еще обиднее.
у нас на уголовном праве (универ в Европе) был кейс про отрезание косы. Оказалось, что это уголовное преступление. Так что если записи с камер есть и есть шанс их найти, идите в полицию
Anonymous
Да, обратилась бы. Насчет, что не найдут, не факт. Может камеры помогут.
Anonymous
Обратилась бы, чтобы этих людей нашли. Потому что от отрезания косы они могут перейти к отрезанию пальцев и иных частей тела. Полиция должна быть в курсе того, что в районе появились такие "весельчаки".
Я в Европе и обратилась бы т.к. подобное мелкое преступление ведёт к ещё большей безнаказанности. И дочь должна знать, что вы её сможете защитить.
Anonymous
Темнит дочка стопудофф..
Может сама с подружками косу отрезала? просто так косу не отрежешь. У меня знакомый парень был - коса с кулак и до пояса. Но и сам не хлипкий. Заловили его как-то гопники на остановке и отрезали хвост. Держали 4 человека Возились с ним минут 15. еще и избили.
мужик не этот конечно, просто хвост был такой же
Anonymous
автор, вы только проснулись и не знали случаи, кто носит косу? В метро такое раньше было часто и на улице.Косу продают за дорого.
Anonymous
Это насилие. Если конечно девочка сама не отрезала, потому что ее достала или кто то объсмеял три волосинки.. Обратится конечно можно, но ведь ничего дальше обращения не изменится. Но сам факт насилия все таки остается, и ребенку надо показать, что нельзя позволять насилию быть, надо о нем заявлять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения