вы бы обратились в полицию
Скажите, вы бы обратились в полицию, если бы у вашей дочки на остановке какие-то придурки отрезали кусок косы и убежали? Дочку накрутили подруги и сестра, что глупо идти в таком случае в полицию, она категорически отказывается. Я написала об этом в соцсети, чтобы предупредить других родителей, теперь на меня очень сильно давят, что я обязана сообщить об этом в полицию, чтобы подростки не сделали что-нибудь еще хуже, хотя всем понятно, что никого не найдут. Но скорей у полиции всего у полиции есть запись с видеокамеры. Дочка в обиде, что я вообще об этом написала, ей сразу же стали писать подружки с распросами. Действие происходит в ЕС, мигрантов у нас практически нет, посростки были "свои", белые, по словам дочки лет 18 (но она не очень хорошо определяет возраст).
Но не представляю, как можно за 1 секунду отрезать кусок косы. Волосы же так просто не перерезаются, нужно человека удерживать. Или бритва парикмахерская была?
Офф- свою учу, не знаю правда с каким успехом, не держать мобильный в руках на остановках и пересадках, во избежании его отъема и просто так, внимание все в нем, можно опасность проморгать. теоретически все конечно, не 100% защита, но все-же.
Автор
Знайте, если возбудите уг дело, дочери придется с ними лицом к лицу в суде встретиться. МОжно просто сообщить без возбуждения дела, спросите в полиции.
У меня вот летом сына остановили на улице ночью полицейские под прикрытием, так я на другой день уже была в полиции, где меня успокоили что это отдел по борьбе с наркотиками и бандитизмом по ночам по городу ездит, проверяет подозрительных ( парни шли к морю в три утра с рюкзаком, их просили рюкзак показать, а там трусы и полотенца).
Ваш случай - насилие, у меня у самой вот сейчас раздумья по одному вопросу. Отец ударил сына кулаком в лицо - адвокат сказал что и срок могут дать.
мужик не этот конечно, просто хвост был такой же