22
уменьшение алиментов
Я мама одиночка,не работаю.Имеем с малышом 20тысяч в месяц(папа малыша дает 10тысяч в месяц,но регистрировать по каким то своим соображением малыша на себя не хочет )10тысяч детские получаю,плачу 6.000 за квартиру(субсидию не могу оформить)@ и отдаю алименты 10тысяч .Уважаемая фуга,я могу подать на уменьшение алиментов?С сыном живем на 4000.Детям покупаю вещи по возможности плюс алименты.Все каникулы они тоже находятся у меня за мой счет.Но на 4000 сложновато жить...
Злопыхателей прошу пройти мимо,интересен только ответ Фуги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ мама одиночка,не работаю.Имеем с малышом 20тысяч в месяц(папа малыша дает 10тысяч в месяц,но регистрировать по каким то своим соображением малыша на себя не хочет )10тысяч детские получаю,плачу 6.000 за квартиру(субсидию не могу оформить)@ и отдаю алименты 10тысяч .Уважаемая фуга,я могу подать на уменьшение алиментов?С сыном живем на 4000.Детям покупаю вещи по возможности плюс алименты.Все каникулы они тоже находятся у меня за мой счет.Но на 4000 сложновато жить...
Anonymous
А что за 10 тыс.детских вы получаете?
Аналогичная ситуация. Плачу алименты на первого ребенка, и скоро рожу второго и буду матерью-одиночкой, но я нигде не нахожу, что матерям-одиночкам платят такие бабосы.
Аналогичная ситуация. Плачу алименты на первого ребенка, и скоро рожу второго и буду матерью-одиночкой, но я нигде не нахожу, что матерям-одиночкам платят такие бабосы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения