22
уменьшение алиментов
Я мама одиночка,не работаю.Имеем с малышом 20тысяч в месяц(папа малыша дает 10тысяч в месяц,но регистрировать по каким то своим соображением малыша на себя не хочет )10тысяч детские получаю,плачу 6.000 за квартиру(субсидию не могу оформить)@ и отдаю алименты 10тысяч .Уважаемая фуга,я могу подать на уменьшение алиментов?С сыном живем на 4000.Детям покупаю вещи по возможности плюс алименты.Все каникулы они тоже находятся у меня за мой счет.Но на 4000 сложновато жить...
Злопыхателей прошу пройти мимо,интересен только ответ Фуги
Свернуть
Ответить
дык, если только ее ответ вам интерес - пишите ей в личку. зачем тему создавать?
она вам ответит - да, можете подать.
она вам ответит - да, можете подать.
Ответить
Не хотела обидеть и задеть,просто на еве сидят злые тетки,которым только бы унизить человека и нагадить по глубже в душу.
Ответить
Откуда возникла сумма алиментов на предыдущего ребенка?
Почему не можете оформить субсидию на квартплату?
Почему не можете оформить субсидию на квартплату?
Ответить
Через суд присудили,субсидию не могу оформить потому что прописан человек у которого зарплата превышает все нормы,но за квартиру не платит.живет в другом городе
Ответить
куда вы отдаете алименты 10 тысяч?
Ответить
Через приставов езжу выплачиваю,на руки бывшему давать нельзя,я ему 4 месяца платила в руки лично без расписок(не знала что он на такое способен и доказать нельзя никак,а он подал повторный иск что не копейки с меня не получил,хотя 45тысяч на руки получил.
Ответить
так за что вы мужу-то алименты выплачиваете?
Ответить
За детей плачу которых суд присудил ему.Он меня выгнал и привел любовницу,а детей я за время суда пол года не видела,полиция говорила права равные,решайте сами свои проблемы.Зарплата у меня была 12000 тысяч и как сказал судья я не достойна воспитывать детей и на содержание моих детей этого мало.Я хорошая мама и дети меня любят,но у отца денег много и правда на его стороне так было сказано
Ответить
Ну вот не нужно сказки рассказывать, что только на основании денег судья приняла решение оставит детей с отцом.
Да и не очень то вы и расстроились, пошли и еще родили, а тем детям денег толком не платили, да и сейчас, это слезу просто.
Да и не очень то вы и расстроились, пошли и еще родили, а тем детям денег толком не платили, да и сейчас, это слезу просто.
Ответить
10
А что за 10 тыс.детских вы получаете?
Аналогичная ситуация. Плачу алименты на первого ребенка, и скоро рожу второго и буду матерью-одиночкой, но я нигде не нахожу, что матерям-одиночкам платят такие бабосы.
Аналогичная ситуация. Плачу алименты на первого ребенка, и скоро рожу второго и буду матерью-одиночкой, но я нигде не нахожу, что матерям-одиночкам платят такие бабосы.
Ответить
Это деньги от двух лет,мамам родившим трех и более детей,до 2 лет было 8 с копейками.Не Москва,в Москве поболее платят и мамам одиночкам там вроде 6-7 тысяч,а мне в глубинке 385 рублей за одиночку выплачивают
Ответить
чет ничего не поняла из вашей реплики?
сколько денег вы получаете как мать-одиночка?
385 рублей или 10 тыс., или 6-7 тыс., или 8 тыс.?
сколько денег вы получаете как мать-одиночка?
385 рублей или 10 тыс., или 6-7 тыс., или 8 тыс.?
Ответить
Суммы для многодетных мам у которых трое и больше детей,вам за второго платить столько не будут!Одиночка в моем регионе получает 385 рублей.
Ответить
Это вам на двоих детей 10 тыс присудили? В твёрдой сумме? У вас не было официальной работы? Вставайте на биржу, будете с пособия платить.
Ответить
Я на бирже уже месяц,но приставы высчитывают с любой получаемой мной суммы денег,в данной ситуации это детские деньги которые я получаю.Плюс долг там не маленький,Пока рожала,пока в декрете сижу,и на работу с двух годовалым ребенком не берут,бабушка у нас старенькая и она по здоровью помочь с сидением малыша не может.
Ответить
с детских пособий не имеют права удерживать алименты. Вам бы действительно с юристом толковым побеседовать, как уменьшить выплаты по алиментам и, возможно, уменьшить часть задолженности.
P.S Вы хоть в названии темы напишите, что вопрос к Фуге :) Как человек узнает, что его в этой теме очень ждут?
P.S Вы хоть в названии темы напишите, что вопрос к Фуге :) Как человек узнает, что его в этой теме очень ждут?
Ответить
Имеют, но для этого нужен специальный судебный приказ.
Ответить
нельзя в названии темы писать сей-то ник. Будет именной топ и подлежит удалению.
Ответить
20