52

Алименты, исправит.работы - а дальше?

Если родителя привлекли за злостную неуплату алиментов, назначены исправительные работы 6 мес. (не выполняются), полагаю, далее только три месяца ареста светит?? Но если человек принципиально не хочет платить ни копейки и столь небольшой тюремный срок его не страшит, то после выхода что? Опять привлекать? и так по кругу?
как на практике?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если родителя привлекли за злостную неуплату алиментов, назначены исправительные работы 6 мес. (не выполняются), полагаю, далее только три месяца ареста светит?? Но если человек принципиально не хочет платить ни копейки и столь небольшой тюремный срок его не страшит, то после выхода что? Опять привлекать? и так по кругу?
как на практике?..
Anonymous
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Имеется такой вот отец: в 2006 году возбуждено уголовное дело (кража в магазине на 2 тыс. руб.). На суде стороны помирились (уголовное дело закрыто по примирению сторон). Ребенку в будущем это помешает?
(((
Можно тоже здесь прошу. Судимость влияет на получение гражданства (Германия) путем заключения официального брака? Или это только к обучению в ФСБ / работе относится?
Anonymous
Вот кликуши то, а. Давайте всем мудакам прощать, а то вдруг их детей в сраную академию фсб не возьмут, пок-пок-пок.
А можно я тоже у Фуги про своего уголовника спрошу?
Когда мужу было лет 15-16, они с пацанами столкнули с горки машину, москвич, случайно. А пришел хозяин. увидел. что машины нет и подал в суд на угон. Все пацаны свалили вину на моего мужа (их трое было или четверо), моему полгода условно присудили.
Такая история сможет повлиять на будущее моих детей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения