52
Алименты, исправит.работы - а дальше?
Если родителя привлекли за злостную неуплату алиментов, назначены исправительные работы 6 мес. (не выполняются), полагаю, далее только три месяца ареста светит?? Но если человек принципиально не хочет платить ни копейки и столь небольшой тюремный срок его не страшит, то после выхода что? Опять привлекать? и так по кругу?
как на практике?..
Свернуть
Ответить
Ничего!!!
Привлечением Вы ( своими собственными руками )...сделали плохо своему собственному ребенку!
Вашего ребенка....всю его жизнь..будет преследовать - папа судим! и ты ....дорогой ребенок ( " яблоко от яблони"..." пальцем гены не размажешь" )) теперь изгой во многих вещах. Тебе закрыта дорога во многие государственные учреждения и прочее!!!
Вы хорошо сделали...для приставов ( дознания )...они раскрыли уголовное дело)))....для прокурора...для суда)). Вам от этого НОЛЬ!!! В следующий раз...ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!! Советуйтесь с умными людьми.
Привлечением Вы ( своими собственными руками )...сделали плохо своему собственному ребенку!
Вашего ребенка....всю его жизнь..будет преследовать - папа судим! и ты ....дорогой ребенок ( " яблоко от яблони"..." пальцем гены не размажешь" )) теперь изгой во многих вещах. Тебе закрыта дорога во многие государственные учреждения и прочее!!!
Вы хорошо сделали...для приставов ( дознания )...они раскрыли уголовное дело)))....для прокурора...для суда)). Вам от этого НОЛЬ!!! В следующий раз...ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!! Советуйтесь с умными людьми.
Ответить
Несколько лет ты уже об этом пишешь, а я все никак не могу понять, почему мамы сами до этого не додумываются.
Ответить
Это да)).
Знаешь....мне " дураков " уже давно НЕ жалко и вообще никак. Пусть делаю...все, что хотят. Их имеют..все..кому не лень..по полной программе. А они и рады))) Гы....привлекла она его к уголовной ответственности))). Смех.
Знаешь....мне " дураков " уже давно НЕ жалко и вообще никак. Пусть делаю...все, что хотят. Их имеют..все..кому не лень..по полной программе. А они и рады))) Гы....привлекла она его к уголовной ответственности))). Смех.
Ответить
а ответьте пожалуйста, если отца ребенка я когда сыну исполнился год лишила прав (с его согласия но неважно)) прошло 12 лет и я узнала случайно что он сидит (как давно и за что не знаю, вроде за драку что-то такое) от ребенка все скрываю, это как-то в будущем может иметь значение? или лишение прав это значит он нам больше никто, или вообще это тоже плохо и зря)) я и рассталась с ним из-за этого, пил, хулиганил, ребенок не нужен ему, в обмен на то что я не подам на алименты он согласился на лишение прав..
Ответить
Да, это будет иметь значение - точно такое же как и описано выше. Вы лишили отца прав, но в СОР он от этого отцом быть не перестал и по идее должен по прежнему платить алименты
Ответить
несправедливо как-то((( связалась по молодости-глупости с этим типом, сбежала роняя тапки от него, ребенка спасла для нормальной жизни - и за что ему след этот от био-папаши, у него уж давно нормальный отец имеется((
Ответить
Гены! Гены отца Вы куда денете? Вы и с ними - генами и убежали. Не все так просто в мире). Есть некие законы природы.
Ответить
да этот "отец" непонятно откуда такой взялся, в семье не без урода(( его родители и брат все нормальные, и бабки-деды, родственники все кого знала, один он зажег((( позорище.. а что гены, выходит и усыновленным дорога закрыта? вот уж у кого гены)))))
Ответить
Куда, например, закрыта дорога кроме службы в органах?
Ответить
10
Работаю в структуре РАО ЕС ( отдел персонала ). У нас сразу отказывают по этой причине. Разумеется, официально причина иная).
Ответить
Да в любое место, где в анкете о приеме на работу есть этот вопрос, и где СБ не для галочки. Можно не отвечать на этот вопрос, конечно, можно вообще анкету гордо порвать и уйти.
Ответить
И тем не менее, ЛИс, что полезного сделал автор? Чего она добилась и что изменилось?) Как-раз все в итоге стало только хуже. И это факт.
Ответить
Тем не менее - да давайте вообще суды отменим а то вдруг дело не выиграется, и пускай все воры, убийцы и мошенники гуляют спокойно! Кому и как хуже сделала автор? Она не получила ничего, но и у нее ничего не отняли. Все при своих
Ответить
Вы в СССР до сих пор живете что ли? :crazy
Пока ребенок вырастет, судимость давно будет погашена. Кто и как об этом узнает-то? И кому это вообще нужно? СБ будет рыть, ага.
Пока ребенок вырастет, судимость давно будет погашена. Кто и как об этом узнает-то? И кому это вообще нужно? СБ будет рыть, ага.
Ответить
Наивняк вы). Страна дураков - это про вас.
Мы сейчас живем в гораздо более строгой стране. СССР покажется вам детским садом " Ромашка ".
Погашена или нет судимость - информация хранится вечно.
Мы сейчас живем в гораздо более строгой стране. СССР покажется вам детским садом " Ромашка ".
Погашена или нет судимость - информация хранится вечно.
Ответить
до-до-до, и инфа об этом открытая, и все вокруг будут об этом знать и пальчиком показывать :) дура - это вы.
Ответить
Если судимость погашена, как правильно ответить на вопрос "привлекались ли вы (ваши родственники) когда-либо к уголовной ответственности"?
Это же не то же самое, что "имеются ли у вас (ваших родственников) судимости".
Это же не то же самое, что "имеются ли у вас (ваших родственников) судимости".
Ответить
20
Если папашу привлекали когда ребенок был еще маленьким, то он может и не знать о привлечении его папаши к уголовному делу. Судимость погашена, а даже если да и статья не весть какая печальная и всем понятная и ребенок к этому никакого отношения не имеет.
Ответить
СБ выяснит и даст от ворот поворот и все равно - знает об этом выросший ребенок или нет.
Ответить
Вы не поверите, иногда, аукается даже 1978 г. У подруги отец пропал с очень важными бумагами, пошел на работу и не вернулся, город на тот момент закрытый, искали долго. Сейчас ей 42, ребенку скоро выбирать институт, мальчишка спортивный, учится на отлично, я им предложила академию ( у другой подруги дочь учится) ФСБ, там кандидатов отбирают по два года, так вот в пролете именно из-за деда.
Ответить
Очень типичная история.
В этих академиях....даже так бывает: Первичную проверку ты прошел и тебя зачислили в вуз. Год ...два ты спокойно обучаешься и ВДРУГ....опа....накопали что-то...с царского времени ( на твоих дальних родственников )...мол твой ПРА--пра-прадед....стоял с винтовкой у Крейсера Авроры в пьяном виде)). Все....гудбай...отчисление из вуза.
У нас люди....просто привыкли языком молоть...а сами реалий и действительности совершенно не знают.
В этих академиях....даже так бывает: Первичную проверку ты прошел и тебя зачислили в вуз. Год ...два ты спокойно обучаешься и ВДРУГ....опа....накопали что-то...с царского времени ( на твоих дальних родственников )...мол твой ПРА--пра-прадед....стоял с винтовкой у Крейсера Авроры в пьяном виде)). Все....гудбай...отчисление из вуза.
У нас люди....просто привыкли языком молоть...а сами реалий и действительности совершенно не знают.
Ответить
ну вот ФСБ это наверно единственное место куда не возьмут из-за судимости родственника!
Ответить
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Имеется такой вот отец: в 2006 году возбуждено уголовное дело (кража в магазине на 2 тыс. руб.). На суде стороны помирились (уголовное дело закрыто по примирению сторон). Ребенку в будущем это помешает?
Ответить
да. уголовное дело прекращено по не реабилитирующим основаниям. это тоже самое, что и судим ( по факту ).
Ответить
Офигеть. Отец вор. Не просто вор, который бюджет страны украл и которым " можно гордиться"). Мелкий воришка, который попался на краже бутылки водки и килек в томате)). Сами подумайте?!
Ответить
Вы правы, ну что есть, то есть (((
Ответить
Можно тоже здесь прошу. Судимость влияет на получение гражданства (Германия) путем заключения официального брака? Или это только к обучению в ФСБ / работе относится?
Ответить
30
Потребуется справка о том, что вы не привлекались к уголовной ответственности и преследовании со стороны служб правопорядка.
Т.е., если даже вы не привлекались, на к вам имелись какие-либо вопросы от правоохранительных органов России - стоп!
Т.е., если даже вы не привлекались, на к вам имелись какие-либо вопросы от правоохранительных органов России - стоп!
Ответить
" Преследованию со стороны служб правопорядка "....крайне расплывчатая формулировка.
Я это понимаю...ЕСЛИ...тебя в нашей стране включили в число некоторых баз и учетов....то тебе не дадут хорошую справку. Сосед писать постоянно на тебя будет ИЛИ...что более вероятно....к административной ответственности ( штраф 100 рублей ) за переход дороги на красный....))).
Те-же приставы....пять копеек с тебя взыскивают))...и это уже..как я понимаю...к тебе есть вопросы со стороны органов)).
Я это понимаю...ЕСЛИ...тебя в нашей стране включили в число некоторых баз и учетов....то тебе не дадут хорошую справку. Сосед писать постоянно на тебя будет ИЛИ...что более вероятно....к административной ответственности ( штраф 100 рублей ) за переход дороги на красный....))).
Те-же приставы....пять копеек с тебя взыскивают))...и это уже..как я понимаю...к тебе есть вопросы со стороны органов)).
Ответить
Вот кликуши то, а. Давайте всем мудакам прощать, а то вдруг их детей в сраную академию фсб не возьмут, пок-пок-пок.
Ответить
Дык что поменялось у автора? Что изменилось?))) Только минусы.
Ответить
У автора особых минусов нет. А ее бм бегает от приставов и не может официально устроиться на работу, открыть счет, купить машину. Есть надежда, что когда-нибудь ему это надоест, и он решит платить. Если она будет сидеть на попе ровно, то точно ничего не получит.
Ответить
а не думали, что открывает счет и его деньги на него кладет та, которая рядом с ним, машина купленная им оформлена на нее , а так же квартира..в итоге ребенок еще и без наследства, в случае чего .
Ответить
Я думаю, что вы вполне способны понять разницу между оформлением дорогостоящего имущества на себя и на другого человека. Если нет, можете оформить на меня свою машину, а лучше квартиру. Изучите на личном опыте, хыхы.
Ответить
Знаете...на мой взгляд, что Вы совершенно НЕ учитываете?!
То..что 99.9% такого рода осужденных должников....как сказать....почти дошли до ручки)). Нет..не все. Но.почти все).
Дни их сочтены....многие ведут ( доживают ) свои последние деньки...ведя антисоциальный образ жизни ( травят себя водкой и так далее ). У них уже давно нет ничего и никогда не будет! Все..что и было....ОТНЯЛИ те-же " обиженные и стремящиеся получать алименты женщины ")).
Вот так...по честному.....почти все эти женщины-взыскатели.....реально сами понимают, что с человека взять ничего НЕ ВОЗМОЖНО!!! И я сама иной раз не понимаю.....ЧТО они хотят? За счет чего? За счет кого???
Я вот даже...искренне вам говорю....НЕ помню случая, что привлечение к уголовной ответственности кому-либо помогло!!! Я НЕ ПОМНЮ и НЕ ЗНАЮ таких случаев!
С кого есть чего взять и кто еще не опустился.....те найдут способы решить эти вопросы и не быть привлеченными! Начиная от фиктивного дохода и уплаты с него алиментов...до........!
То..что 99.9% такого рода осужденных должников....как сказать....почти дошли до ручки)). Нет..не все. Но.почти все).
Дни их сочтены....многие ведут ( доживают ) свои последние деньки...ведя антисоциальный образ жизни ( травят себя водкой и так далее ). У них уже давно нет ничего и никогда не будет! Все..что и было....ОТНЯЛИ те-же " обиженные и стремящиеся получать алименты женщины ")).
Вот так...по честному.....почти все эти женщины-взыскатели.....реально сами понимают, что с человека взять ничего НЕ ВОЗМОЖНО!!! И я сама иной раз не понимаю.....ЧТО они хотят? За счет чего? За счет кого???
Я вот даже...искренне вам говорю....НЕ помню случая, что привлечение к уголовной ответственности кому-либо помогло!!! Я НЕ ПОМНЮ и НЕ ЗНАЮ таких случаев!
С кого есть чего взять и кто еще не опустился.....те найдут способы решить эти вопросы и не быть привлеченными! Начиная от фиктивного дохода и уплаты с него алиментов...до........!
Ответить
Я просто верю автору. Она не пишет, что бм маргинал, она пишет что он не платит принципиально - то есть может, но не хочет. Таких принципиальных надо гнобить до тех пор, пока они свои принципы не засунут в задницу и не начнут поступать по закону. Тем более что вроде как собираются неуплату алиментов в административные переводить, пусть автор развлекается, пока есть возможность.
Ответить
т.е. без судимости он не может устроится на работу и платить алименты, а вот будучи уже судимым) его все ждут с огромным нетерпением на работу)). ню-ню.
Ответить
40
а кто сказал, что другой человек не самая любимая, понимающая, родившая ему деток?
у меня есть такой пример- все на гражданской жене и детях, а он гол как сокол, взять нечего, БЖ бесится, гадит, но реально, случись с ним что- наследство никто не примет вместе с долгами, тк наследства нет. А зарабатывает он хорошо и официально нигде не работает.
у меня есть такой пример- все на гражданской жене и детях, а он гол как сокол, взять нечего, БЖ бесится, гадит, но реально, случись с ним что- наследство никто не примет вместе с долгами, тк наследства нет. А зарабатывает он хорошо и официально нигде не работает.
Ответить
Так очень плохо и непорядочно! Дети - это дети. Отношения с женщиной..это отношения с женщиной.
Мне думается, что порядочный мужчина найдет время..способы и средства помогать ( НЕ формально!!! ) СВОИМ детям!
Мне думается, что порядочный мужчина найдет время..способы и средства помогать ( НЕ формально!!! ) СВОИМ детям!
Ответить
а кто сказал, что он не платит? платит..я же написала, БЖ бесится, что ничего ребенку не достанется, кроме алиментов до 18 лет. А довела она сама своими руками до этого- гадя, бегая и тд.
Ответить
что за мужик, изза отношений с бж отомстить ребенку. ну конечно, у него ж теперь новые дети новая жизнь, бывшего ребенка в утиль, молодца))) как будто после 18 ребенок перестает быть твоим родственником - главное бж нос утереть
Ответить
Чиорт, это юридический раздел, какая любимая и понимающая. Если есть идиоты, готовые все оформить на другого человека, лишь бы не заплатить копейку своему ребенку, а потом остаться с голой жопой, когда понимающей надоест его терпеть - ради бога, кто бы возражал. Только потом они обычно приползают к взрослым детям и шамкают что-то про минимальную пенсию и надо бы помочь отцу, сыночек, ведь я ни в чем не виноват, это жизнь такая и мамка твоя гадкая, я так хотел алименты платить, но она меня заставила расхотеть. И хрен отвяжешься от этого принципиального.
Ответить
видимо, это ваш больной вопрос
Ответить
На будущее - сливаться нужно тоньше, это уж совсем какой-то примитив. Но мудаков любого сорта не люблю, это точно.
Ответить
+100 бесят мудаки и блян "понимающие" и сочувствующие им бабы - ну откуда такие берутся?
Ответить
Ну да. А потом эта "та" и отдыхать заграницу без него поедет, его-то не выпустят. Ну а потом там, в отпуске, найдет себе кандидата получше, и свалит с этой машиной и квартирой, и деньгами. Отличный вариант для него, че:-D
Это совсем ума надо не иметь, чтобы на какую-то тетку все оформить. И это ради того, чтобы не давать своему ребенку копеечные алименты. Как вы только до такого додумались.
Это совсем ума надо не иметь, чтобы на какую-то тетку все оформить. И это ради того, чтобы не давать своему ребенку копеечные алименты. Как вы только до такого додумались.
Ответить
50
эта тетка мать их общих детей
а выезжают отдыхать те, кому закрыт выезд - не через границу рф, но у него выезд не закрыт, алименты он платит, просто наследовать этому ребенку за нечего
а выезжают отдыхать те, кому закрыт выезд - не через границу рф, но у него выезд не закрыт, алименты он платит, просто наследовать этому ребенку за нечего
Ответить
А можно я тоже у Фуги про своего уголовника спрошу?
Когда мужу было лет 15-16, они с пацанами столкнули с горки машину, москвич, случайно. А пришел хозяин. увидел. что машины нет и подал в суд на угон. Все пацаны свалили вину на моего мужа (их трое было или четверо), моему полгода условно присудили.
Такая история сможет повлиять на будущее моих детей?
Когда мужу было лет 15-16, они с пацанами столкнули с горки машину, москвич, случайно. А пришел хозяин. увидел. что машины нет и подал в суд на угон. Все пацаны свалили вину на моего мужа (их трое было или четверо), моему полгода условно присудили.
Такая история сможет повлиять на будущее моих детей?
Ответить