31

Сосед жалуется

Девочки,подскажите пожалуйста.Только что приходил сосед с верху и пригрозил что пойдет в полицию жаловаться на то что у нас лает собака и что мы с ребенком кричим.Они недавно переехали и вот видимо его всё достало т.к сейчас лаяла собака потому что у соседей работал перфоратор.Да с ребенком мы кричим особенно когда она делает уроки или ни как не сядет за уроки,у нас вообще итальянские страсти в семье,но это наше семейное дело.Собака действительно лает на работающие инструменты,на работающую стиральную машинку и когда меня нет дома.Сказал что напишет в полицию и по суду могут мою собаку усыпить,а также встречу с Астаховым.До этого ни один соед никогда не жаловался,а эти переехали в январе и вот пришёл.Я очень боюсь,что реально он может сделать? Ребёнок всё слышал и плачет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите пожалуйста.Только что приходил сосед с верху и пригрозил что пойдет в полицию жаловаться на то что у нас лает собака и что мы с ребенком кричим.Они недавно переехали и вот видимо его всё достало т.к сейчас лаяла собака потому что у соседей работал перфоратор.Да с ребенком мы кричим особенно когда она делает уроки или ни как не сядет за уроки,у нас вообще итальянские страсти в семье,но это наше семейное дело.Собака действительно лает на работающие инструменты,на работающую стиральную машинку и когда меня нет дома.Сказал что напишет в полицию и по суду могут мою собаку усыпить,а также встречу с Астаховым.До этого ни один соед никогда не жаловался,а эти переехали в январе и вот пришёл.Я очень боюсь,что реально он может сделать? Ребёнок всё слышал и плачет.
сосед - дурак, так как такие битвы с соседями ни к чему не ведут. Милиция придет и уйдет. А все останется как было.
Anonymous
Ничего вам не будет. Максимум нервы потрепят.
Соседу можете сказать, что будете жаловаться участковому на угрозы от него. У него поболее проблем тогда будет.
Штраф могут дать,если в неурочное время будет тявкать ...в друзей была похожая ситуация,у них джек Рассел терьер,как уходят так орал ппц,соседу это надоело,он к ним пришёл,они его послали лесом,сосед "пообщался" с соседями,подписали даже те,кто в теории не могли слышать собаку(из серии собака на 16этаже а подпись с 1этажа),короче им выписали штраф тысяч на 5 (вроде).так они заплотили штрафа 3 за нарушение тишины,потом отдали собаку маме в частный дом.они его и на дрессировку возили,бесполезно,все равно лаял
Anonymous
воспитать собаку и срочно. достали такие как вы. на даче пройти по улице нельзя - везде собаки лают, на заборы кидаются, воспитанная собака так себя вести не должна.
пройдите с ней курс дрессировки.
Anonymous
Мои соседи по площадке (у нас общая стена) джек-рассела купили. Как же он лаял и выл, пока их не было! Пипец! Ну и перестала стесняться, разрешила ребенку чаще на фортепиано заниматься, которое к их стене придвинула. И так далее.
За почти три с половиной года ни один сосед не пожаловался на собаку,никто никогда даже не подошёл по поводу лая,этот въехал в январе и моя собака ему мешает.Почему тогда другие соседи никогда не жаловались? Обратилась к юристу-практику,он сказал чтоб я не волновалась,измерить технически лай собаки невозможно.можно только перфоратор,другие инструменты,сигнализацию у машины и т. д.а в суде нужны технические доказательства.
очень жаль мужчину сверху.. В нашем доме живет такая дебильная семья как вы , простите автор, ровно в семь часов начинается ор, это они свою доню в школу собирают, судя по ору они ее за косы волоком по полу таскают в уборную в кухню и назад в комнату.. в 8-00 выходят. в 8-15 начинает выть их собака, видимо от радости.. Мы тоже не жалуемся.. Хотя хочется уже просто прибить этих придурков..
Ничего Вам не будет...но по человечески- купите собаке ошейник "Анти-лай"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения