Сосед жалуется
Девочки,подскажите пожалуйста.Только что приходил сосед с верху и пригрозил что пойдет в полицию жаловаться на то что у нас лает собака и что мы с ребенком кричим.Они недавно переехали и вот видимо его всё достало т.к сейчас лаяла собака потому что у соседей работал перфоратор.Да с ребенком мы кричим особенно когда она делает уроки или ни как не сядет за уроки,у нас вообще итальянские страсти в семье,но это наше семейное дело.Собака действительно лает на работающие инструменты,на работающую стиральную машинку и когда меня нет дома.Сказал что напишет в полицию и по суду могут мою собаку усыпить,а также встречу с Астаховым.До этого ни один соед никогда не жаловался,а эти переехали в январе и вот пришёл.Я очень боюсь,что реально он может сделать? Ребёнок всё слышал и плачет.
Что вам делать? устранить шум, тогда никто никуда жаловаться не будет. Отдайте собаку в хорошие руки людям, живущим в частном доме, а с ребенком прекращайте орать из-за уроков.
http://fetr.org/oblasti-primeneniya/stroitelnuy_voylok/
и будет у вас тихо, да и соседи не будут приставать, хоть поубивайте друг друга и собаку в мясорубку загрузите.
Постоянный лай собаки из всего этого самое жуткое, вполне может довести человека до того, что он забудет про законы.
После этого я перестала париться на тему тишины. На стульях, столах и других поверхностях, соприкасающихся с полом, у меня были наклеены специальные войлочные наклейки для уменьшения шума. Я их убрала. Перестала шикать на мужа, когда он вечером делал пробежку из комнаты в комнату. И т.д. Соседи даже здороваться в лифте перестали :)))
Соседу можете сказать, что будете жаловаться участковому на угрозы от него. У него поболее проблем тогда будет.
пройдите с ней курс дрессировки.
У нас, кстати, алабайка не лаяла вообще. Выкопала на участке себе полнопрофильный окоп. Если заходили чужие - молча вставала к ним за спину и ждала. При движении - сбивала с ног и также стояла, ждала. Это если нас, хозяев, не было дома. Если были - спокойно по команде шла в вольер.
Я вот про что....действующим законом НЕ ОПРЕДЕЛЕНО должностное лицо ( орган ), который вправе принимать решение по соотв.статьям по поводу нарушения тишины!
Самое простое...что приходит на ум 99.9% граждан ( и юристов тоже..которые не в теме )....это ПОЛИЦИЯ...участковый-уполномоченный! Но это все так...на дурака).
И если и начинает заниматься материалом участковый....то он пытается подогнать все под административную статью...МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО!