24

Огрехи после сборки мебели

Добрый день заказала мебель, собрали. Акт я подписала. Сборщики уехали. Стала проверять повнимательнее и обнаружила: скол на нижнем фасаде, скол у крепления книжной полки. Это не очень заметно- я вижу. Не до конца установили перекладину под тв на несколько мм и дверца шкафа не плотно закрывается. Я могу написать претензию или уже поезд ушёл??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день заказала мебель, собрали. Акт я подписала. Сборщики уехали. Стала проверять повнимательнее и обнаружила: скол на нижнем фасаде, скол у крепления книжной полки. Это не очень заметно- я вижу. Не до конца установили перекладину под тв на несколько мм и дверца шкафа не плотно закрывается. Я могу написать претензию или уже поезд ушёл??
Перекладину монтажники исправят. Но со сколами- проблема. сказали, что я же подписала документы. И монтажники сказали, что не было сколов. Я ответила: что сколы в самом низу: их трудно увидеть, я нагнулась мыть полы от стружки и увидела. Я сказала писать рекламацию, мне ответили пока не надо, будут решать с руководством. Подскажите: в течении какого срока я могу написать, а то пройдут сроки принятия заявления.
могу я обратится в суд, если уже подписан мною акт приемки? или для меня тухло все?
Спасибо, всем, в суд не пойду. Все заменят, что могут исправить- исправят. Есть произ. брак. Приехали представители фирмы- составили дефектную ведомость. марку держат. Не зря я отдала такие деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения